Еще не поздно по сезону собрать сок прям из натуральной березы.. у нас.. как у вас- не знаю..
Miele писал(а):Сереж, открою те секрет: наверняка, ты нашел каку-то хрень-подделку сахарную..
а не сок березовый..
Еще не поздно по сезону собрать сок прям из натуральной березы.. у нас.. как у вас- не знаю..
Miele писал(а):нуу.... натуральный березовый сок, вообще-то, практически безвкусный, при этом очень полезный, и ни в коем случае не с сахаром- вот, в чем косяк типо соков березовых, продающихся в магазинах-то..
sergeybelik писал(а):Miele писал(а):Сереж, открою те секрет: наверняка, ты нашел каку-то хрень-подделку сахарную..
а не сок березовый..
Конечно, выкрутился... Правда воровать пришлось...Вспомнил, что у нас пару км от города роща берёзовая есть.. Пришлось туда ехать, а там всякой посуды под деревьями и ..никого... Но я по совести, по чуть-чуть из нескольких баночек... я думаю, что никто не обиделся...
sergeybelik писал(а):Конечно, выкрутился... Правда воровать пришлось...Вспомнил, что у нас пару км от города роща берёзовая есть.. Пришлось туда ехать, а там всякой посуды под деревьями и ..никого... Но я по совести, по чуть-чуть из нескольких баночек... я думаю, что никто не обиделся...
Blackbird писал(а): У нас же березы не растут...
Blackbird писал(а):В Крыму не растут.![]()
Так, Сергей! Мы и тут тебя достанем! Признавайсииии! Как сына звать будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18