IrishElk писал(а):...и вот теперь, а нука догадайся по датам, когда у кого день рождения.
по дате первого поста соответствующей темы

IrishElk писал(а):...и вот теперь, а нука догадайся по датам, когда у кого день рождения.
TA писал(а):IrishElk писал(а):Оксан, я ржу и остановиться не могу! Спаси!![]()
![]()
Каким образом?![]()
IrishElk писал(а):Чья бы корова мычала! То в теме о конце света ты с ней выплываешь, то в "это интересно"!
alfawert писал(а):IrishElk писал(а):Чья бы корова мычала! То в теме о конце света ты с ней выплываешь, то в "это интересно"!
Язвишь,как всегда?!В "это -интересно" этого поста давно уже нету,т.к.я попросил Оксанку удалить этот пост,это было в часов 9 утра,кроме тебя на форуме почти никого не было. А тебе везде надо "пропиариться".Забыл я уже давно...
IrishElk писал(а):Что вы все заладили про пиар? Ладно бы я выложила свое фото в купальнике, а внизу телефон и адрес приписала. К тому же, не будь идиотизма со статьей о прес.конф. в Казани аж в трех темах, я бы о твоей Ванге и не вспомнила бы.Какой-то чокнутый апрель!!! То ктото начинает дублировать себя везде, то другой начинает поздравлять с днюхами всех тех, кто уже давно забыл, что на этих днюхах пил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10