TA писал(а):Math писал(а):Я тоже, как прилежная студентка, старалась получить всё, что можно автоматом, и всячески лезла из шкурки в течении смеместра.

К сожалению (ну или к счастью), всё остальное приходилось героически сдавать.
Вот! Вот именно. Та же ситуация: я все старалась получить автоматом или же "героически" сдавать. А раз так получилось, что с первого семестра у меня пошли отличные оценки, надо было продолжать в том же духе и уже даже не ради "пятерок", а чтобы неугодить злопыхателям

Что в принципе на протяжении всей учебы в универе мне удалось. Может поэтому и не хочу возвращаться - научилась на всю жизнь
Ну а то, что ночами писала ручками (а не на компе) курсовики и рефераты....

нафиг.. как вспомню, аж трясет..

у меня комп появился дома, только когда я универ закончила..диплом писала на работе, потому что именно диплом должен был быть напечатанным...
А я - ночами за компьютером лабораторные (программки, веб-странички), курсовые, презентации, просто набор по заданию и т.д.

Еще то, что моя специальность - программист, без компьютера здесь было бы совсем нереально

Но это все за неделю до сессии

До этого лазила в нете днями, делала пару отчетов по лабораторным, сканировала бумажки с семинарами, иногда что-то даже читала, сидела здесь на форуме

Но в целом закончила я хорошисткой, без троек - специальность сложная, и не очень от меня отскакивает - я по натуре чисто гуманитарная, не знала тогда, на что иду
С одной стороны я рада, что этот кошмар закончился, но с другой - лафа кончена, теперь осталась практика, гос.экзамен и потом - прощай учеба. С работой будет очень сложно, но я надеюсь, что за 2 месяца что-то изменится...