bohlenanders-katia писал(а):Erline!Я если увижу Раймонда,то обязательно передам все твои слова.
lirinka писал(а):Вот эти фразы убили наповал: "Это напорядок разнообразнее и интереснее чем некультяпая русская подделка Strong", "Далее был абсурдный на мой взгляд альбом «Strong», написанные российскими «продюсерами".
"Вообщем в итоге я думаю, что альбом можно послушать, и он вполне способен напомнить вам о таком явлении как Modern Talking".
Зачем всё время проводить параллель между МТ и уже сольным (дуэтном с Уве) творчеством Томаса?МТ не существует в природе,зачем всё время сравнивать?Автору необходимо абстрагироваться от прошлого,просто послушать новое и уже тогда писАть рецензии.
Ukraine писал(а):Math писал(а):+ много! хорошо б еще Самого позвать
Ладно, уболтали, я буду.
Alex Flower писал(а):Ну что? Где? Когда? Во сколько?
Ukraine писал(а):Alex Flower писал(а):Ну что? Где? Когда? Во сколько?
С тобой встречусь отдельно, Alex Flower. Когда и где, договоримся.
bohlenanders-katia писал(а):::biggrin24.gif:: Вы тут о чём хотите договориться?
Math писал(а):Похоже, Уве --- мужик с юмором и конкретно оторвался, сочиняя тексты для нового альбома. Ну про "...got no heart, got no soul..." уже было сказано. А ведь есть еще "...endless chain reaction..."Что-то еще было... Черт, вылетело из головы
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44