Jeine писал(а):Atropa писал(а):Диплом получила!!! Ура!!!![]()
![]()
И я получила сегодня диплом младшего специалиста-программиста![]()
![]()
Поздравляю вас молодцы!!!!!!

Jeine писал(а):Atropa писал(а):Диплом получила!!! Ура!!!![]()
![]()
И я получила сегодня диплом младшего специалиста-программиста![]()
![]()
Raymond писал(а):Аленушка писал(а):Не уверена, что ему достаточно. Ниша не такая уж большая. Горстка фанатов - это мало для человека, привыкшего собирать стадионы. Иначе вряд ли он бы согласился на новый проект.
А вот за него думать-то не надо. Счастье в малом!
Аленушка писал(а):Raymond писал(а):Аленушка писал(а):Не уверена, что ему достаточно. Ниша не такая уж большая. Горстка фанатов - это мало для человека, привыкшего собирать стадионы. Иначе вряд ли он бы согласился на новый проект.
А вот за него думать-то не надо. Счастье в малом!
Вот именно - думать за него не надо! Счастье у каждого свое. Для кого-то это просто концерт кумира, который сначала переносится, потом отменяется, а потом и денежки улетают в трубу!
Аленушка писал(а):А вас - нет? Интересно. Может, это Томас Андерс по-русски научился писать?
Raymond писал(а):Аленушка писал(а):А вас - нет? Интересно. Может, это Томас Андерс по-русски научился писать?
Мне всеж виднее
Аленушка писал(а):Raymond писал(а):Аленушка писал(а):А вас - нет? Интересно. Может, это Томас Андерс по-русски научился писать?
Мне всеж виднее
Тем не менее, мысли Томаса читать вряд ли кто научился.
Raymond писал(а):Аленушка писал(а): - А вас - нет? Интересно. Может, это Томас Андерс по-русски научился писать?
- Мне всеж виднее
- Тем не менее, мысли Томаса читать вряд ли кто научился.
- Причем здесь чтение мыслей и знания момента?
aimer писал(а):Raymond писал(а):Аленушка писал(а): - А вас - нет? Интересно. Может, это Томас Андерс по-русски научился писать?
- Мне всеж виднее
- Тем не менее, мысли Томаса читать вряд ли кто научился.
- Причем здесь чтение мыслей и знания момента?
По степени загадошности похоже на диалог Чумака и Кашпировского.![]()
Вобщем-то смысла угадывать то, что думает артист, если он не Крез, особой, наверное, нет. Интересны мысли и планы его менеджмента по вопросу стратегии промо и всего подобного.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9