Alex Flower писал(а):Да, понравилось. Даже не ожидала. Стиль, вроде рок.
Рок - это супер!Недавно закачала себе в телефон "Беспечного ангела" и "Я свободен" в исполнении Кипелова,это - классика!!!

Alex Flower писал(а):Да, понравилось. Даже не ожидала. Стиль, вроде рок.
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Да, понравилось. Даже не ожидала. Стиль, вроде рок.
Рок - это супер!Недавно закачала себе в телефон "Беспечного ангела" и "Я свободен" в исполнении Кипелова,это - классика!!!
Alex Flower писал(а):Ну сравнила))) Кипелов это другое. Не знаю как марсов назвать. Надо слушать. Вообще попсень)
Alex Flower писал(а):Сегодня была на Tuborg GREENFEST.
Ходила только ради Thirty Seconds To Mars (Джаред Лето, актером раньше работал). Было интересно посмотреть на него![]()
Фотографировать к сцене не пустили, только от пульта, поэтому я даже не стала особо пытаться. С приятелями прошмыгнули в фан зону, там и остались смотреть выступление. И хотя я вообще до сегдняшнего дня ни разу не слышала их песен, энергетику от выступления хорошо ощутила.
Хех... некоторых исполнителей фотографировали буквально лёжа на сцене.
Людей было тысяч 5 максимум. Думала будет больше, всё таки Фестиваль(!) да и группа типа культовая...
- Сообщение не в тему (флуд)
- Фото выложить пока не могу - компьютер тупит.
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Да, понравилось. Даже не ожидала. Стиль, вроде рок.
Рок - это супер! "Я свободен" в исполнении Кипелова,это - классика!!!
aimer писал(а):Raymond писал(а):.....Скоро новую песенку услышите...
Это будет прямо совсем-присовсем новая песня? Или одна из альбома? Кто будет делать видео?![]()
(вот какая я вопросительная! вообще-то есть ещё один вопрос: когда в интервью перестанут спрашивать про какую-то золотую цепь?, но я так понимаю, это вопрос к Пушкину, а не к Рэймонду)
Денис писал(а):Эх, жалко,что на таком замечательном форуме нет странички знакомств, точнее знакомств с перспективой, например, знакомятся люди, переписываюся, по возможности встречаются, и если они нравятся друг другу, то создают семью.... Вот, например, как Вы, Саша (Axel), познакомились со своей будущей женой здесь? Вот бы интересно было бы, тем более общий интерес есть - интерес к МТ....
Я извиняюсь, подробностей всех не знаю, может напутал чего?
Alex Flower писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- А ты не в курсе что это за цепь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16