Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Аленушка » 15 июл 2011 19:07

А что не по теме-то?

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 27 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Alex Flower » 15 июл 2011 20:02

Kiren писал(а):
Денис писал(а):Эх, жалко,что на таком замечательном форуме нет странички знакомств, точнее знакомств с перспективой, например, знакомятся люди, переписываюся, по возможности встречаются, и если они нравятся друг другу, то создают семью.... Вот, например, как Вы, Саша (Axel), познакомились со своей будущей женой здесь? Вот бы интересно было бы, тем более общий интерес есть - интерес к МТ....

Я извиняюсь, подробностей всех не знаю, может напутал чего?

Наше знакомство произошло случайно и даже не подразумевали, что будем когда-то потом вместе.
Некоторые обстоятельства свели нас вместе. ::smile24.gif:: Ну вообще история долгая и запутанная! ::victim::
Я считала раньше что знакомиться по инету полной бред и трата времени. Да и нереально. ::huh.gif::

В условиях современной жизни и современных понятий это остаётся одним из основных видов знакомств. У меня подруга есть, она тоже со своим мужем познакомилась через интернет. Я со своей лучшей подругой познакомилась через интернет. Ведь в сети мы пересекаемся по какому-то маленькому поводу, и если происходит зацепка, то уже отношения развиваются дальше. Да и потом ничего просто так в жизни не бывает. Всё имеет смыл, главное увидеть его и не упускать возможности.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 17 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 15 июл 2011 21:20

Мне кажется, не стоит открывать страничку для тех, кто желает познакомиться. Сами здесь друг друга найдете по суждениям, мнениям и отношениям. Ну а для больших подробностей есть личка.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Flugleiter » 15 июл 2011 22:17

Тема-то про новый альбом, а не про 99999999й раз, когда спрашивают Томаса про NORA-Kettchen... Он же в интервью к 25-летию МТ говорил в очередной раз, что, мол, уже 20 лет как не ношу этот ошейник, а в сознании людей он засел так глубоко, что до сих пор будоражит умы людей..

My-aviation.ru
Flugleiter
Переводчик
Переводчик

Стаж: 13 лет 10 месяцев 12 дней
В кошельке: 599.40 MT
Благодарил (а): 400 раз.
Информатор IIст (1) Герой IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 15 июл 2011 22:53

IrishElk писал(а):Мне кажется, не стоит открывать страничку для тех, кто желает познакомиться. Сами здесь друг друга найдете по суждениям, мнениям и отношениям. Ну а для больших подробностей есть личка.

Соглашусь, ещё и потому, что тогда те, кто туда не будут заходить, могут рассматриваться как нежелающие знакомиться и т.д. Можно много до чего договориться, форум-то всё-таки открытый посторонним взглядам и поисковикам...

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение wolAnD » 16 июл 2011 07:17

Flugleiter писал(а):Тема-то про новый альбом, а не про 99999999й раз, когда спрашивают Томаса про NORA-Kettchen... Он же в интервью к 25-летию МТ говорил в очередной раз, что, мол, уже 20 лет как не ношу этот ошейник, а в сознании людей он засел так глубоко, что до сих пор будоражит умы людей..

Злиться не нужно. Задают вопрос - значит интересно... И у меня есть вопрос - не связан ли "новый" альбом с 99999999-ым опросом ТА о неком таинственном обруче на шее? А то ведь, несмотря на все заверения авторов альбома, получается, что Modern Talking Never Die... И круть -верть и верть-круть - Modern Talking в жалкой пародии... А ведь так хотелось!!!
Modern никогда не будет без Talking, а Talking без Modern просто невозможен. И как бы Thomas не пыжился - он все-равно пыжится к Modern...
Thomas лучше всего исполняет в стиле MT. При всей силе его сольников - он Talking. Без него MT - труп. Он без MT - аналогично.

Последний раз редактировалось wolAnD 16 июл 2011 07:22, всего редактировалось 1 раз.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта."
wolAnD
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 20 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 675 раз.
Статус: wolAnD

СообщениеVIP  aimer » 17 июл 2011 13:25

eurodisc писал(а):Я в метрополитене работаю. По ночям по тоннелям хожу ::biggrin24.gif::

Ух ты! Вот это здорово!!!

P.S.Сложно описАть это ощущение, но мне в московском метро почему-то очень спокойно, значительно лучше, чем на улицах. Особенно если учесть что я никогда в час пик не езжу там. Очень люблю станцию "Воробьёвы горы". Когда в командировке, всегда приезжаю туда попялиться на окрестности и просто отдохнуть.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Galina » 17 июл 2011 13:30

aimer писал(а):
eurodisc писал(а):Я в метрополитене работаю. По ночям по тоннелям хожу ::biggrin24.gif::

Ух ты! Вот это здорово!!!

P.S.Сложно описАть это ощущение, но мне в московском метро почему-то очень спокойно, значительно лучше, чем на улицах. Особенно если учесть что я никогда в час пик не езжу там. Очень люблю станцию "Воробьёвы горы". Когда в командировке, всегда приезжаю туда попялиться на окрестности и просто отдохнуть.

Я тоже Воробьевы горы обажаю!!!!!!!!! Еще Филевскую линию, там от подземелья отдыхаешь. У нас машинист Макс Рублев книку написал "Не прислоняться", думаю будет интересно почитать. Лучше скачать, т.к. тираж маленький и в магазине уже врядли можно найти.

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 3 месяца 3 дня
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Герой IIIст (1)

Сообщение eurodisc » 17 июл 2011 13:36

У меня работа с 2.30 до 4.30 ночи, когда отключают контактный рельс. А я вот в метро не езжу совсем, только работаю ::smile24.gif::

eurodisc
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 7 месяцев 20 дней
В кошельке: 72.00 MT
Благодарил (а): 793 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Надежда!

Сообщение Galina » 17 июл 2011 13:39

eurodisc писал(а):У меня работа с 2.30 до 4.30 ночи, когда отключают контактный рельс. А я вот в метро не езжу совсем, только работаю ::smile24.gif::

У меня нормаированный рабочий день,но по ночам пока не работала. Т.ч. все прелисти наших пассажиров ощущаю в полном объеме. ::biggrin24.gif:: Но не смотря ни на что, ездить предпочитаю на метро, оно все же едет, а стоять в пробках мне терпения не хватит, да и время жалко.

Последний раз редактировалось Galina 17 июл 2011 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 3 месяца 3 дня
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Герой IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна