Kiren писал(а):Денис писал(а):Эх, жалко,что на таком замечательном форуме нет странички знакомств, точнее знакомств с перспективой, например, знакомятся люди, переписываюся, по возможности встречаются, и если они нравятся друг другу, то создают семью.... Вот, например, как Вы, Саша (Axel), познакомились со своей будущей женой здесь? Вот бы интересно было бы, тем более общий интерес есть - интерес к МТ....
Я извиняюсь, подробностей всех не знаю, может напутал чего?
Наше знакомство произошло случайно и даже не подразумевали, что будем когда-то потом вместе.
Некоторые обстоятельства свели нас вместе.Ну вообще история долгая и запутанная!
Я считала раньше что знакомиться по инету полной бред и трата времени. Да и нереально.
IrishElk писал(а):Мне кажется, не стоит открывать страничку для тех, кто желает познакомиться. Сами здесь друг друга найдете по суждениям, мнениям и отношениям. Ну а для больших подробностей есть личка.
Flugleiter писал(а):Тема-то про новый альбом, а не про 99999999й раз, когда спрашивают Томаса про NORA-Kettchen... Он же в интервью к 25-летию МТ говорил в очередной раз, что, мол, уже 20 лет как не ношу этот ошейник, а в сознании людей он засел так глубоко, что до сих пор будоражит умы людей..
eurodisc писал(а):Я в метрополитене работаю. По ночям по тоннелям хожу
aimer писал(а):eurodisc писал(а):Я в метрополитене работаю. По ночям по тоннелям хожу
Ух ты! Вот это здорово!!!
P.S.Сложно описАть это ощущение, но мне в московском метро почему-то очень спокойно, значительно лучше, чем на улицах. Особенно если учесть что я никогда в час пик не езжу там. Очень люблю станцию "Воробьёвы горы". Когда в командировке, всегда приезжаю туда попялиться на окрестности и просто отдохнуть.
eurodisc писал(а):У меня работа с 2.30 до 4.30 ночи, когда отключают контактный рельс. А я вот в метро не езжу совсем, только работаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17