Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Случайный аватар
Сообщение Ale » 23 сен 2011 08:28

aimer писал(а):Даже в своей книге он пишет, что партнер наверное был расстроен из-за той поездки в Америку, но опять же не говорит, что я поступил нехорошо, а все на эмоции "он вел себя как ребенок!".

Я его прекрасно понимаю, потому что когда партнёр отмалчивается, а пытать его калёным железом нет ни сил ни желания, то лично я поступила бы так же. Только такие вещи надо оговаривать в контракте, чтоб тока оба, а один ни-ни :))) А если этого нигде не оговорено , не закреплено, то нефиг и дуться.
Ещё такой момент, как ранее писали - про то что если бы пели вдвоём, то гонорар был бы на двоих. Так всё правильно - пел то один и гонорар одному :) Второй на сцене не стоял, не работал лицом, денег не получил. А деньги с продаж дисков он, думаю получает исправно. Так же надбавку за совместительство :) как продюсер. А был бы хороший продюсер, не отмалчивался бы, не накручивал нервы, а ехал бы и работал лицом. Для меня так

Последний раз редактировалось Ale 23 сен 2011 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Случайный аватар
Сообщение Tanya » 23 сен 2011 08:38

на американской афише 2003 было написано: Thomas Anders with a band of Modern Talking featuring C.C.Catch и портрет Томаса, изображения Дитера там не было

Случайный аватар
Tanya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 10 месяцев 20 дней
В кошельке: 146.00 MT
Благодарил (а): 961 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 23 сен 2011 08:42

Tanya писал(а):на американской афише 2003 было написано: Thomas Anders with a band of Modern Talking featuring C.C.Catch и портрет Томаса, изображения Дитера там не было

ну всё правильно :) Томас ничего нехорошего не совершил. Без партнёра поехал, без партнёра на афише, без партнёра отработал и сам же получил деньжат :) А партнёр пусть будет посговорчивее

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Math » 23 сен 2011 11:00

Ale писал(а):
aimer писал(а):Даже в своей книге он пишет, что партнер наверное был расстроен из-за той поездки в Америку, но опять же не говорит, что я поступил нехорошо, а все на эмоции "он вел себя как ребенок!".

Я его прекрасно понимаю, потому что когда партнёр отмалчивается, а пытать его калёным железом нет ни сил ни желания, то лично я поступила бы так же. Только такие вещи надо оговаривать в контракте, чтоб тока оба, а один ни-ни :))) А если этого нигде не оговорено , не закреплено, то нефиг и дуться.
Ещё такой момент, как ранее писали - про то что если бы пели вдвоём, то гонорар был бы на двоих. Так всё правильно - пел то один и гонорар одному :) Второй на сцене не стоял, не работал лицом, денег не получил. А деньги с продаж дисков он, думаю получает исправно. Так же надбавку за совместительство :) как продюсер. А был бы хороший продюсер, не отмалчивался бы, не накручивал нервы, а ехал бы и работал лицом. Для меня так

Насколько я помню, у Томаса и Дитера никогда не было совместного контракта со звукозаписывающей компанией. С каждым контракт заключался отдельно, у каждого был свой менеджмент. По крайней мере в МТ2.

Ситуация с концертами в Америке действительно скользкая, и Томас, конечно, меньше бы запачкался, если бы не поехал. Хотя я думаю, что, не будь Америки, нашлось бы что-нибудь другое. И еще неизвестно, не пострадала ли его репутация в этом случае еще сильнее. Ясно одно: конец МТ был предопределен, это было лишь вопросом времени. Дитеру просто нужен был повод, концерты в Америке сгодились.

Если бы Томас не поехал, МТ всё равно б распался, просто Америке досталось бы меньше МТ, а Томасу ---меньше самореализации.

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Kerri » 23 сен 2011 16:31

Аленушка писал(а):
Impro писал(а):Аленушка, зря ты поделилась переводом книги с форумом moderntalking.ru , сами-то они ни с кем ничем не делятся::indeed::

Сорри, не знала. Деревня... Но они же сослались на наш сайт?

В ЖЖ выкладывают перевод,ссылаясь на них,а не на первоисточник... ::atstoy::

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
[quote="Math"][quote="Brother_Louie"]
Вот в моём сообществе ничего не надо - всё нараспашку!
https://disco80.livejournal.com

вот вот...и почему ссылка то на:
Источник: https://moderntalking.ru/forum/viewtopic ... 08&e=21808
Когда первоисточник тут? ::blink.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Tanya » 23 сен 2011 16:45

Света, там все правильно указано:
одну половину 1-й главы (это 2-й сверху пост в ЖЖ) переводила Аленушка с нашего сайта
другую половину (соответственно 1-й пост) - Shady и Diana с офсайта.

Случайный аватар
Tanya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 10 месяцев 20 дней
В кошельке: 146.00 MT
Благодарил (а): 961 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

СообщениеVIP  aimer » 23 сен 2011 18:12

Очень порадовала новость о начале активной работы над записью второго альбома дуэта Андерс|Fahrenkrog. Вот это действительно, ИМХО, достойное ведение дела, бизнеса. Работа, созидательная деятельность в выбранной области. Достойно мужчины. ::kruto.gif:: А не сопли жевать "Не трожь мои машинки! - А ты не писай в мой горшок!" ::dispute::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 27 дней
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 23 сен 2011 18:48

Andrey89 писал(а):Возрадуйтесь поклонники!!! Как следует из письма для Kerri [Светы]:
Uwe and I use the time until then to prepare for our second Anders | Fahrenkrog album. I will fly to Sweden and work together with Uwe and other top composers of other songs and I'm already sure that we will produce a great second album with strong songs.

Мне очень симпатизирует нынешний настрой Томаса!!! ::approve:: ::approve:: ::approve::

Наконец то у человека комфортная для работы атмосфера :) надеюсь. Настроение, кураж - они ж берутся ни ниоткуда...

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Nastya » 24 сен 2011 11:47

Думала в какую тему написать,пишу в эту.
Вчера смотрели "Юрмала 2011" ну так вот там новые русские бабки выступали( :lol1: ) типо они на дискотеке кому за 30)))
И там Брат Луи заиграл,они такие-"Во!Это наше!" И понеслась.... :lol1: ::biggrin24.gif::

Nastya
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 5 месяцев 13 дней
В кошельке: 16.70 MT
Благодарил (а): 1076 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Случайный аватар
Сообщение Ale » 25 сен 2011 11:41

Nastya писал(а):Думала в какую тему написать,пишу в эту.
Вчера смотрели "Юрмала 2011" ну так вот там новые русские бабки выступали( :lol1: ) типо они на дискотеке кому за 30)))
И там Брат Луи заиграл,они такие-"Во!Это наше!" И понеслась.... :lol1: ::biggrin24.gif::

И я бы пошла на такую, тока никак не разведаю координаты :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Пред.След.

Вернуться в Таверна