Мне, наконец, друг скачал и на новый год подарил live-концерт Томаса в Араде Румынии!!! С каким же удовольствием я его смотрела!!! Столько ждала!
Так вот, качали в Володиной ссылки на торрентсе - до сих пор живая

IrishElk писал(а):Я за Януковича! Он хоть русский язык терпит. Смотрела передачу, Севастополь и вообще Крым за него. Не хотелось бы, чтобы Украина вообще ушла в сторону, как это сделали прибалты.
DIMASTiy писал(а):Но вторым государственным русский я сделаю когда в России будет второй государственный украинский
DIMASTiy писал(а):украинцев в России больше чем россиян в Украине. Это мое мнение.
Axel писал(а): население Украины чуть более 40млн
Axel писал(а):Ты только не учел, что население украины чуть более 40млн., а россии 250млн. Такчто учитывая процентное соотношение украинцев к русским в россии ничтожно мало для второго государственного.
DIMASTiy писал(а):А я не навязываю россиянам украинский язык, не нравится, пусть валят в Россию
DIMASTiy писал(а):А я не навязываю россиянам украинский язык, не нравится, пусть валят в Россию
lirinka писал(а):Опять же поставлю в пример благополучную Швейцарию.Чем мы хуже?
sergeybelik писал(а):DIMASTiy писал(а):А я не навязываю россиянам украинский язык, не нравится, пусть валят в Россию
Зря ты так. DIMASTiy не забывай, что население Украины на 40% русскоязычное...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:lirinka писал(а):Опять же поставлю в пример благополучную Швейцарию.Чем мы хуже?
Не удачный пример. У них цветных революций не было.
sergeybelik писал(а):DIMASTiy писал(а):А я не навязываю россиянам украинский язык, не нравится, пусть валят в Россию
Зря ты так. DIMASTiy не забывай, что население Украины на 40% русскоязычное...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:lirinka писал(а):Опять же поставлю в пример благополучную Швейцарию.Чем мы хуже?
Не удачный пример. У них цветных революций не было.
Революции тут не при чём - здесь играет роль демократия в стране - или она есть или её нет.
Самый оптимальный вариант решения языковой проблемы - это всенародный референдум,если он покажет что людям нужен второй государственный язык, то надо это утверждать законодательно и всё.А "цветные"революции - это шоу, на котором зарабатываются и голоса и деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2