- Сообщение не в тему (флуд)
- Miele писал(а):Лиринка!Тут мужики собрались серьезно перетереть, а мы с тобой ща, как в тему Спорт тогда, сумбуру внесем...
 небольшой сумбурчик не помешает мужчинам обсудить железо     
 lirinka ☻ » 18 окт 2010 23:08
 lirinka ☻ » 18 окт 2010 23:08 

Miele писал(а):Лиринка!Тут мужики собрались серьезно перетереть, а мы с тобой ща, как в тему Спорт тогда, сумбуру внесем...

Miele ☻ » 18 окт 2010 23:10
 Miele ☻ » 18 окт 2010 23:10 

lirinka писал(а):небольшой сумбурчик не помешает мужчинам обсудить железо

alfawert ☻ » 18 окт 2010 23:15
 alfawert ☻ » 18 окт 2010 23:15 

lirinka писал(а):Miele писал(а):Лиринка!Тут мужики собрались серьезно перетереть, а мы с тобой ща, как в тему Спорт тогда, сумбуру внесем...

lirinka ☻ » 18 окт 2010 23:20
 lirinka ☻ » 18 окт 2010 23:20 

alfawert писал(а):lirinka писал(а):Miele писал(а):Лиринка!Тут мужики собрались серьезно перетереть, а мы с тобой ща, как в тему Спорт тогда, сумбуру внесем...

И это говорит Модератор, награжденная трижды !?

Miele ☻ » 18 окт 2010 23:23
 Miele ☻ » 18 окт 2010 23:23 

alfawert писал(а):И это говорит Модератор, награжденная трижды !?

Axel ☻ » 18 окт 2010 23:31
 Axel ☻ » 18 окт 2010 23:31 

lirinka писал(а):Miele писал(а):не-а! ASUS!!!

FUJITSU SIEMENS!

Да,да,да.
Miele писал(а):Главное, чтоб не ACER!!!!! остальное всё еще куда ни шло
 ) 775 Пент 3,6Ггц, 2гб DDR2, видяха кажется GF 8600 GT (GS?), мамка ASUS, винт 300 с чемто Гб SATA, ну плюс перефирия типа доп. сетевухи, доп. портов и т.д. и даже флопик 3,5" прикрутил (Как оказалось иногда еще нужен, только дискеты найти уже проблемно).
 ) 775 Пент 3,6Ггц, 2гб DDR2, видяха кажется GF 8600 GT (GS?), мамка ASUS, винт 300 с чемто Гб SATA, ну плюс перефирия типа доп. сетевухи, доп. портов и т.д. и даже флопик 3,5" прикрутил (Как оказалось иногда еще нужен, только дискеты найти уже проблемно). 

Miele ☻ » 18 окт 2010 23:39
 Miele ☻ » 18 окт 2010 23:39 

Axel писал(а):А что ты имеешь против ACER ? У меня ноут под этой маркой уже больше года ттт никаких нареканий у нему нет.
 я ж говорила, что мне пришел капец
  я ж говорила, что мне пришел капец   

TurboDISCO Adept ☻ » 19 окт 2010 00:14
 TurboDISCO Adept ☻ » 19 окт 2010 00:14 

alfawert писал(а):На данный момент ,сам я конкретно "подсел" на игруху,а точнее на симулятор полетов MFS. Теперь жить без него не могу,создан как практическое руководство для обучения полетам на авиа технике пилотов,летчиков гражданской авиации, на Боингах,СУшках,Цеснах,вертолетах и т.д. Прямо ловлю кайф от управления самолетом в реальной "физике",в реальной действующей панелью приборов,управления.От ландшафтов поверхности всей планеты,созданные с реальной точностью с помощью снимков поверхности Земли с космоса от Гугле. Движущийся наземный транспорт в любой населенной точке планеты,реализм полетов не созданный еще никем. Представляете полет от пункта А до пункта Б происходит за то же время как в реальном полете,прошел воздушный путь,с Уфы до Кавказских Минеральных Вод за 2 часа,как летел в реальности (пассажиром конечно) несколько лет назад...
 Вот спасибо что накатил вдохновения! Давно хотел попробовать полетать, но как-то не занялся этой темой всеръёз. Вот сейчас поставил на загрузку, кроме MFS, ещё и "LockOn:..." и К-50..." - в продаже я у нас не замечал, так что надеюсь, что эти версии - рабочие.
 Вот спасибо что накатил вдохновения! Давно хотел попробовать полетать, но как-то не занялся этой темой всеръёз. Вот сейчас поставил на загрузку, кроме MFS, ещё и "LockOn:..." и К-50..." - в продаже я у нас не замечал, так что надеюсь, что эти версии - рабочие. Громкость звуков беру на максимум, а громкость музыки в игре наоборот - вырубаю совсем. А перед игрой запускаю отдельно на плеере солидный плей-лист с тем же МТ, например, и - понеслась! Под любимую музыку катается лучше.
 Громкость звуков беру на максимум, а громкость музыки в игре наоборот - вырубаю совсем. А перед игрой запускаю отдельно на плеере солидный плей-лист с тем же МТ, например, и - понеслась! Под любимую музыку катается лучше.  

lirinka писал(а):небольшой сумбурчик не помешает мужчинам обсудить железо

Miele писал(а):ну, вообще-то, да! Тогда же нас shany в итоге только благодарил за тот шарм, который мы внесли в тему, совершенно не втыкая в ней
Железо, конечно, - не для женских рук... верно...
 По меньшей мере - уже просто грустно!
  По меньшей мере - уже просто грустно! 

alfawert ☻ » 19 окт 2010 21:46
 alfawert ☻ » 19 окт 2010 21:46 

TurboDISCO Adept ☻ » 20 окт 2010 01:00
 TurboDISCO Adept ☻ » 20 окт 2010 01:00 

alfawert писал(а):TurboDISCO Adept ты игровыми новинками не балуешься? типа нового ГТА
 Там можно было настраивать своё собственное радио. Когда садишься в ворованный автомобиль, ну или вообще в какую-нибудь машину, сразу начинает как бы вещать радио... Я в свою "волну", чтоб не слушать ихний рэп с чем-то там встроенный в игру, понапихал своей любимой музыки и дальше уже только ездил
 Там можно было настраивать своё собственное радио. Когда садишься в ворованный автомобиль, ну или вообще в какую-нибудь машину, сразу начинает как бы вещать радио... Я в свою "волну", чтоб не слушать ихний рэп с чем-то там встроенный в игру, понапихал своей любимой музыки и дальше уже только ездил   , пешком почти не ходил - потерял ориентиры, что я там за миссии должен был сделать и вообще - что я и где я. Так и забросил...
 , пешком почти не ходил - потерял ориентиры, что я там за миссии должен был сделать и вообще - что я и где я. Так и забросил...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 195