Подтверждается старое правило: чем дольше возишься, тем стрёмнее получается...

TurboDISCO Adept ☻ » 07 дек 2010 01:28
 TurboDISCO Adept ☻ » 07 дек 2010 01:28 

Aliev Vasif ☻ » 17 дек 2010 04:38
 Aliev Vasif ☻ » 17 дек 2010 04:38 

alfawert ☻ » 19 фев 2011 02:11
 alfawert ☻ » 19 фев 2011 02:11 

Aliev Vasif ☻ » 19 фев 2011 12:17
 Aliev Vasif ☻ » 19 фев 2011 12:17 

TurboDISCO Adept ☻ » 03 апр 2011 20:26
 TurboDISCO Adept ☻ » 03 апр 2011 20:26 

играть некогда: прохожу по чуть-чуть. Очень хорошая игра получилась и на этот раз. Часто лазаю по Сети за информацией по тем или иным историческим фактам и личностям, которые отображены в сюжете игры, вот к примеру стал лучше разбираться в истории Возрождения, в частности очень интересно было почитать про семью Борджиа и некоторые другие интересные факты на рубеже 15 и 16 веков...
 играть некогда: прохожу по чуть-чуть. Очень хорошая игра получилась и на этот раз. Часто лазаю по Сети за информацией по тем или иным историческим фактам и личностям, которые отображены в сюжете игры, вот к примеру стал лучше разбираться в истории Возрождения, в частности очень интересно было почитать про семью Борджиа и некоторые другие интересные факты на рубеже 15 и 16 веков...

:
 : 

TurboDISCO Adept ☻ » 03 апр 2011 22:21
 TurboDISCO Adept ☻ » 03 апр 2011 22:21 

alfawert писал(а):Круто,узнал тебя на обложке,не хватает позади тебя фона Шао-Линя!
 Ага, это я оооочень долго думал, что же туды пристроить, а потом ввиду того, что спешил немного, вспомнил, что где-то фотки экстремальной юности должны быть по теме как раз.
 Ага, это я оооочень долго думал, что же туды пристроить, а потом ввиду того, что спешил немного, вспомнил, что где-то фотки экстремальной юности должны быть по теме как раз.   Это где-то весна-лето 2001 - я как раз расстался с буйной шевелюрой аля Томас Андерс в "Don't Take Away My Heart".
   Это где-то весна-лето 2001 - я как раз расстался с буйной шевелюрой аля Томас Андерс в "Don't Take Away My Heart".   И уши "эротичные", как потом издевалась подруга по секции! Побрили начисто!
 И уши "эротичные", как потом издевалась подруга по секции! Побрили начисто!   
   Есть ещё пара фоток из этой "фотосессии" - надо будет выложить для смеха в отдельной теме.
  Есть ещё пара фоток из этой "фотосессии" - надо будет выложить для смеха в отдельной теме.TurboDISCO Adept писал(а): Это где-то весна-лето 2001 - ...
 Ой, обознался, это 2002-й был. Сейчас на одной из фоток на обороте посмотрел...
 Ой, обознался, это 2002-й был. Сейчас на одной из фоток на обороте посмотрел...

TurboDISCO Adept ☻ » 22 авг 2011 23:45
 TurboDISCO Adept ☻ » 22 авг 2011 23:45 

lirinka ☻ » 23 авг 2011 00:05
 lirinka ☻ » 23 авг 2011 00:05 

TurboDISCO Adept писал(а):Получился вот такой современный вариант:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 196