О, интересная тема!

Так как я в последние более полу года тоже приобрёл маленькую ПК-зависимость.
Даже не знаю, с чего начать...
Ну обычно я дольше 2-х часов ночи по нашему, киевскому, не сижу, а занятия на компе самые разные: от собственно ковыряния в недрах операционной системы до простого просмотра и сбора разнообразнейшей информации в Сети по принципу "в хозяйстве пригодится". Между этим всем: изучение разннообразнейшего софта и эксперименты с ним, сбор и чтение электронных книг, музыка-видео - как развлечение, так и редактирование, работа с графикой, общение с друзьями на форумах, сбор целенаправленной информации в Сети - ой, всего сразу и не скажешь! Иногда попадает и хорошую игрушку поиграть, а иногда - завместо игрушки

- помучать ОС других производителей на виртуальных машинах...
Люблю свою машину, хоть она у меня и без понтов и без суперской производительности.
Вот такая она у меня: Core 2 Duo E7200 2.53GHz / MSI P31 Neo-F / DDR2 1 Gb / HDD 2x320 Gb / Video GF 8600GT 512 DDR2 / DVD RW / Monitor TFT 20 ASUS VW202SR Wide / Audio 4U E190 2.1 28W / UPS AVR 625 / 400W / Windows XP SP-3.

Плюс, конечно же, модем-наушники-микрофон, ну и "чернильница" из серии HP DeskjetF2200...
Менять ничего не хочу, разве что, возможно, добавить чуток оперативной памяти, если моя ХРюшка захочет её увидеть - для более основательной работы на виртуальных машинах...