alfawert писал(а):А почему винил крутится в обратку?
alfawert писал(а):Еще такая немаловажная поправка: наклейка Мелодии ,что у тебя на анамации,немного не дотягиваем до того времени ,т.е. когда был создан дуэт,попросту с 1985 года(и даже раньше) у Мелодии пошли вот такие эмблемки ,в частности и первой пластинки МТ от Мелодии "Поговорим о любви".
TurboDISCO Adept писал(а): Да мне высоко до лампочки была этикетка на пластинке - мне нужен был качественный рисунок самой пластинки. То что там "Мелодия" - это случайность.
aimer писал(а):Я с компами почти всю сознательную жизнь. с 10 лет, когда сначала у ма на работе появились советские персоналки типа предвестников Искры, потом собственно Искры потом IBM. До этих были монстро-компьютеры размеров с двухкомнатную квартиру, но они были "на перфокартах" (которые мы до сих пор юзаем вместо одноразовых тарелок для тортов) и ниче интересного из себя не представляли... Без компов жить не могу. Но не геймер, ни разу, потому что после того как набрала полмиллиона очков в "шарики" и комп у меня все никак не может выиграть в эту игру (я уж 2 поколения железа сменила), то азарт потерялся. Иногда прикалываюсь в "Страшилки - шестое чувство", ну простенький квест с местами прикольным юмором и фсё... В Нете постоянно с 1996-1997 года. Без нета (как и без работы) живу 7 часов - проверено
, потом стремительно зверею и начинаю умирать. Впрочем, за 7 часов найти деньги на безлимитку, как правило, удается
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25