не бывает худа без добра...
полетел у меня комп.. причем - что именно в нем полетело - не понятно, но наш сис-админ на работе сказал, что уже ничего не сделаешь, да и пора этот хлам выбрасывать, покупаешь новый системник........пришлось новый системник приобретать ....как приобретала - отдельная песня... думала, достаточно материнской платы с процессором да кулер, типа жесткие диски есть, двд есть и т.д. но не тут то было....у новой "мамки" - разъемы новые, а моё старье, со старыми разъемами, не подошли...пришлось поменять даже то, что работает... немного огорчил тот факт, что жесткие диски пипец какие дорогие стали из-за экологической катастрофы в тайвани, стоят от 3000 р, я купила за 3500..... думаю, делать нечего, придется покупать..да и на старых места все равно мало, так что, все что не делается - к лучшему.....в итоге новый системник мне обошелся в 10000 р (даже 9800)...в принципе - не дорого для нового компа... все летает..места до фига и + провела проводной интернет наконец-то!!!

..два дня как пользуюсь, скорость 12 мбит в секунду..теперь хоть видео можно нормально смотреть....не тормозит, не тупит...а внутри сети до 100 мбит..установили программу IP TV от провайдера, теперь можно смотреть ТВ-каналы..правда я еще не разобралась, можно ли как-то еще каналы добавлять, допустим Европейские...есть только список российских... но еще разберусь может