Blackbird писал(а): Мне кажется, что по стилю книжка будет похожа на дитеровскую, как говорится - наше вам с кисточкой!
sergeybelik писал(а):Blackbird писал(а): Мне кажется, что по стилю книжка будет похожа на дитеровскую, как говорится - наше вам с кисточкой!
А мне кажется (сужу по отрывкам из "BILD"а), что книжка от Томаса больше напоминает "жалобы недоросля" у которого старшеклассники забрали деньги на обеды (имею ввиду и Дитера и Нору), чем автобиографию известного исполнителя! (и это при всём моём уважению к Томасу!!!)
Blackbird писал(а): До стеба Ди Томас, я очень надеюсь, не опустится. А то, что Ди денюжку на первое место в жизни поставил - так это сам он и в книгах, и в мульте неустанно про себя любимого твердил.Ну, а оформление явно resembles книжку Ди, прям действительно дуэтом выглядит.
sergeybelik писал(а): И вот это ещё настораживает... "После телефонного разговора с Астрид я взял трубку и позвонил Дитеру..." А потом ещё как минимум пол года (даже после появления Дитеровской "Системы") во всех интервью рассказывал, как Болен сидит в студии и "строчит" новые песни для МТ...
sergeybelik писал(а): И вот это ещё настораживает... "После телефонного разговора с Астрид я взял трубку и позвонил Дитеру..." А потом ещё как минимум пол года (даже после появления Дитеровской "Системы") во всех интервью рассказывал, как Болен сидит в студии и "строчит" новые песни для МТ...
Midnight Lady писал(а): Если взять за основу слова Сергея, то получается как "реванш Болену". Не думаю, Томас не склонен переходить на "личности". "Бильд" это "желтая пресса", бульварное издание, поэтому давайте подождем оригинала? Ведь мы, смотря рекламу, не бросаемся бездумно покупать те товары?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26