Luna писал(а):Another fragment of the book:
https://www.weltbild.de/1/pprod.read/pag ... &b=5330238
Atropa писал(а):Luna писал(а):Another fragment of the book:
Аленушка, Леди... Переведите пожалуйста.
Аленушка писал(а):Atropa писал(а):Luna писал(а):Another fragment of the book:
Аленушка, Леди... Переведите пожалуйста.
Будет сделано!![]()
Аленушка писал(а):Чей-то он в последнее время такую бурную деятельность развел.Ни работать некогда, ни уроки с детьми учить. Прям не знаю, когда успевать всю эту инфу переваривать и обрабатывать.
Аленушка писал(а):А ВОТ ВАМ НЕБОЛЬШОЙ КУСОЧЕК "ДЛЯ ЗАТРАВКИ". Как обычно, извиняюсь за возможные очепятки и прочее.
Глава 1
Модерн Токинг — Миссия невыполнима
Уже несколько месяцев что-то витало в воздухе. Какая-то взрывоопасная смесь из отвращения, игнорирования, недовольства и желания самореализации. Никто из нас двоих не хотел обсуждать создавшуюся ситуацию, только чтобы не спровоцировать взрыв. Я собрался ехать из Берлина в Росток, где в этот июньский вечер 2003 года должен был состояться концерт, открывающий наше турне Universe. Как часто это бывало в последние месяцы, в подложечной области появилось неприятное оущение. Мне становилось действительно плохо, когда я думал о Дитере. Со своей женой Клаудией я жил в нашем любимом отеле «Адлон» в Берлине. Мой водитель забрал меня из отеля, и с дружелюбным и и полным уважения приветствием: «Добрый день, господин Андерс» открыл мне дверь лимузина. Клаудия осталась в отеле. Она уже много раз видела шоу МТ и не испытывала особого желания встречаться с Дитером Боленом. Каждый раз перед началом шоу наше общение ограничивалось парой вымученных фраз, произнесенных из вежливости. После окончания концерта Дитер, как правило, даже не говорил нам «Пока».
Итак, я сидел один в машине, и все, что происходило в последние месяцы, мелькало в моей голове, как пейзажи, пролетающие мимо справа и слева от автобана. Меня мучали всегда одни и те же вопросы: Почему наши взаимоотношения с Дитером снова достигли того самого (нулевого) пункта, как это было в 1987 году, когда МТ распался впервые? Конец наступит, но никто не знает, когда! ОК, мы стали старше и более зрелыми, чем в 80-е, и могли бы справиться с ситуацией и поговорить друг с другом как два взрослых мужчины. Но мы просто не смогли этого сделать! Мы с Дитером так и не научились разумно общаться друг с другом. Сейчас, когда конец был окончательно предрешен, мы оба боялись нанести МТ окончательный смертельный удар. Это никогда не дается легко.
Что стало причиной всей этой «грязи», кто в этом виноват? С того момента, как Дитер стал членом жюри в DSDS и его книга «Ничего кроме правды» стала номером 1 в списке бестселлеров, он потерял желание. Желание работать с МТ и со мной. Я это чувствовал. Дитер устроен очень просто. Вероятно, он сообразил: Зачем не делить деньги с кем-то еще, когда все это может достаться только мне. Зачем ему приспосабливаться к партнеру на сцене, если он и сам, как патриарх, глядя сверху вниз, может один решать многие вещи.
Во взрослении есть один прекрасный момент — это жизненный опыт, который приобретаешь. Ты уже не игнорируешь малейшие знаки судьбы, которые в юности в избытке чувств просто не замечаешь. Между тем я знал Дитера вдоль и поперек. И поэтому я знал, что нам предстоит пережить большой взрыв и вместе с ним окончание МТ как дуэта.
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материала без ссылки на mt-80club.ru и автора перевода ЗАПРЕЩЕНО!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17