Популярные новинки в магазине

100% Андерс - автобиография

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Сообщение Math » 19 сен 2011 22:01

Мой друг только что отзвонился мне по скайпу и сказал, что ему пришло извещение с Амазона. Обещал завтра книжку с почты забрать ::victory:: А доедет она до меня в лучшем случае в октябре ::injury::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 16 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Blackbird » 19 сен 2011 22:04

Ха, еще и переживаешь! До нас так же в лучшем случае, если не позже. Почта России форева! ::wink24.gif::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 8 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Luna » 20 сен 2011 21:56

Luna
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 12 дней
В кошельке: 18.60 MT
Благодарил (а): 2248 раз.
Статус: Радостный день!
Награды: 1
Информатор IIст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 21 сен 2011 03:37

Luna писал(а):Another fragment of the book:
https://www.weltbild.de/1/pprod.read/pag ... &b=5330238

Аленушка, Леди... Переведите пожалуйста.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 6 дней
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29822 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 21 сен 2011 06:26

Atropa писал(а):

Будет сделано! ::inclination:: ::smile24.gif::

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 19 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Аленушка » 21 сен 2011 09:59

Аленушка писал(а):
Atropa писал(а):

Будет сделано! ::inclination:: ::smile24.gif::

Чей-то он в последнее время такую бурную деятельность развел. ::bravo:: Ни работать некогда, ни уроки с детями учить. Прям не знаю, когда успевать всю эту инфу переваривать и обрабатывать. ::shock1.gif::

Аленушка
Специалист
Специалист

Сообщение TA » 21 сен 2011 10:06

Сообщение не в тему (флуд)
Аленушка писал(а):Чей-то он в последнее время такую бурную деятельность развел. ::bravo:: Ни работать некогда, ни уроки с детьми учить. Прям не знаю, когда успевать всю эту инфу переваривать и обрабатывать. ::shock1.gif::

Делай сначала свои дела, а остальное подождет ::wink24.gif::
Еще из-за этих переводов воспитанием детей жертвовать... ::huh.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Blackbird » 21 сен 2011 16:01

Спойлер:
Аленушка писал(а):А ВОТ ВАМ НЕБОЛЬШОЙ КУСОЧЕК "ДЛЯ ЗАТРАВКИ". Как обычно, извиняюсь за возможные очепятки и прочее.

Глава 1
Модерн Токинг — Миссия невыполнима

Уже несколько месяцев что-то витало в воздухе. Какая-то взрывоопасная смесь из отвращения, игнорирования, недовольства и желания самореализации. Никто из нас двоих не хотел обсуждать создавшуюся ситуацию, только чтобы не спровоцировать взрыв. Я собрался ехать из Берлина в Росток, где в этот июньский вечер 2003 года должен был состояться концерт, открывающий наше турне Universe. Как часто это бывало в последние месяцы, в подложечной области появилось неприятное оущение. Мне становилось действительно плохо, когда я думал о Дитере. Со своей женой Клаудией я жил в нашем любимом отеле «Адлон» в Берлине. Мой водитель забрал меня из отеля, и с дружелюбным и и полным уважения приветствием: «Добрый день, господин Андерс» открыл мне дверь лимузина. Клаудия осталась в отеле. Она уже много раз видела шоу МТ и не испытывала особого желания встречаться с Дитером Боленом. Каждый раз перед началом шоу наше общение ограничивалось парой вымученных фраз, произнесенных из вежливости. После окончания концерта Дитер, как правило, даже не говорил нам «Пока».
Итак, я сидел один в машине, и все, что происходило в последние месяцы, мелькало в моей голове, как пейзажи, пролетающие мимо справа и слева от автобана. Меня мучали всегда одни и те же вопросы: Почему наши взаимоотношения с Дитером снова достигли того самого (нулевого) пункта, как это было в 1987 году, когда МТ распался впервые? Конец наступит, но никто не знает, когда! ОК, мы стали старше и более зрелыми, чем в 80-е, и могли бы справиться с ситуацией и поговорить друг с другом как два взрослых мужчины. Но мы просто не смогли этого сделать! Мы с Дитером так и не научились разумно общаться друг с другом. Сейчас, когда конец был окончательно предрешен, мы оба боялись нанести МТ окончательный смертельный удар. Это никогда не дается легко.
Что стало причиной всей этой «грязи», кто в этом виноват? С того момента, как Дитер стал членом жюри в DSDS и его книга «Ничего кроме правды» стала номером 1 в списке бестселлеров, он потерял желание. Желание работать с МТ и со мной. Я это чувствовал. Дитер устроен очень просто. Вероятно, он сообразил: Зачем не делить деньги с кем-то еще, когда все это может достаться только мне. Зачем ему приспосабливаться к партнеру на сцене, если он и сам, как патриарх, глядя сверху вниз, может один решать многие вещи.
Во взрослении есть один прекрасный момент — это жизненный опыт, который приобретаешь. Ты уже не игнорируешь малейшие знаки судьбы, которые в юности в избытке чувств просто не замечаешь. Между тем я знал Дитера вдоль и поперек. И поэтому я знал, что нам предстоит пережить большой взрыв и вместе с ним окончание МТ как дуэта.
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материала без ссылки на mt-80club.ru и автора перевода ЗАПРЕЩЕНО!

Аленушка! СПАСИБИЩЕ вдвойне! (Только что я сама для себя сдала первый экзамен по немецкому(уровень подготовительный), и ты поставила мне пятерку (ну перевела типа я примерно так же) Но с каким трудом! Буду учить немецкий дальше. СПАСИБО)! Ждем еще прекрасных переводов! Книга суперская! ::flowers.gif::

Последний раз редактировалось lirinka 26 июл 2015 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Вставила цитату
...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 8 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 21 сен 2011 16:22

Аленушка!!! Спасибо большое!!! Изображение

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 6 дней
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29822 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 21 сен 2011 16:34

Atropa писал(а):Аленушка!!! Спасибо большое!!! Изображение

Да еще пока не за что! ::smile24.gif:: Это ж только начало.

Аленушка
Специалист
Специалист

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders