TA писал(а):_viktor писал(а):А когда все-таки релизнется издание для oriflame? 22ое - это уже не актуальная дата?
или я что-то не правильно понял? ...что-то начинаю запутываться в предположениях![]()
PS: сорри если я что-то пропустил... не судите строго
вот здесь https://www.mt-80club.ru/viewtopic.php?f ... 6&start=40 была информация, что дата релиза Орифлейм изменина на 8 марта!
aimer писал(а):Планируется ли сотрудничать в распространении альбома с AVON?
Miele писал(а):aimer писал(а):Планируется ли сотрудничать в распространении альбома с AVON?
![]()
![]()
![]()
всё. убили..
![]()
![]()
aimer писал(а): Конечно, вес этих звезд несколько разный (это я о том, что Томас Андерс все-таки не американская суперзвезда), но все-таки не думаю, что побрезговали бы...
P.S. у нас Орифлейм категорически не популярен
IrishElk писал(а):Ну, а мы - не Америка кстати, у нас вес иной.
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Ну, а мы - не Америка кстати, у нас вес иной.
Не думаю, что на форуме, посвященном Томасу Андерсу, есть необходимость обсуждать популярность Томаса Андерса.
Я говорю о чисто коммерческой стороне распространения отдельных изданий его альбома.
IrishElk писал(а):Ну а я говорю что Европейского певца не надо подводить под рамки Американского. У нас свои критерии, у них - свои, но между нами громадная разница. Америка довольно пренебрежительна к Европе. Лишь немногим европейским звездам удается попасть в американские чаты. Показывая свое "фи" Европе, США еще и умудряется навязывать свои критерии музыкального качества Старому Свету. И пока Европа продолжает лизать зад США, все так и дальше будет продолжаться, как в политике, так и в культуре........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28