IrishElk писал(а):aimer писал(а):IrishElk писал(а):Ну, а мы - не Америка кстати, у нас вес иной.
Не думаю, что на форуме, посвященном Томасу Андерсу, есть необходимость обсуждать популярность Томаса Андерса.
Я говорю о чисто коммерческой стороне распространения отдельных изданий его альбома.
Ну а я говорю что Европейского певца не надо подводить под рамки Американского. У нас свои критерии, у них - свои, но между нами громадная разница. Америка довольно пренебрежительна к Европе. Лишь немногим европейским звездам удается попасть в американские чаты. Показывая свое "фи" Европе, США еще и умудряется навязывать свои критерии музыкального качества Старому Свету. И пока Европа продолжает лизать зад США, все так и дальше будет продолжаться, как в политике, так и в культуре.
А вот коммерция, это уже сложнее. Коммерческий успех зависит от признания. Если некая американская звезда, уже некогда наделавшая фурора и постоянно не вылезающая из светских передряг и скандалов, выпускает новый свой альбом, он сразу попадает в топ, его начинают раскупать, и не важно, дерьмо он сам по себе или нет.
Ладно, Барбра Стрейзанд, конечно не в счет. Это действительно необычайно талантливая актриса и певица.
Лось, чет ты не то написала. Бредово...