Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Альбом Томаса Андерса - "Strong"!

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Понравился ли вам альбом Томаса Андерса "Strong"?

Да, я в восторге
171
79%
Нет, не зацепил
38
18%
Не слушал(а)
8
4%

Всего голосов : 217

Сообщение Morfey » 21 фев 2010 16:08

IrishElk писал(а):
aimer писал(а):
IrishElk писал(а):Ну, а мы - не Америка кстати, у нас вес иной.

Не думаю, что на форуме, посвященном Томасу Андерсу, есть необходимость обсуждать популярность Томаса Андерса.
Я говорю о чисто коммерческой стороне распространения отдельных изданий его альбома.

Ну а я говорю что Европейского певца не надо подводить под рамки Американского. У нас свои критерии, у них - свои, но между нами громадная разница. Америка довольно пренебрежительна к Европе. Лишь немногим европейским звездам удается попасть в американские чаты. Показывая свое "фи" Европе, США еще и умудряется навязывать свои критерии музыкального качества Старому Свету. И пока Европа продолжает лизать зад США, все так и дальше будет продолжаться, как в политике, так и в культуре.

А вот коммерция, это уже сложнее. Коммерческий успех зависит от признания. Если некая американская звезда, уже некогда наделавшая фурора и постоянно не вылезающая из светских передряг и скандалов, выпускает новый свой альбом, он сразу попадает в топ, его начинают раскупать, и не важно, дерьмо он сам по себе или нет.

Ладно, Барбра Стрейзанд, конечно не в счет. Это действительно необычайно талантливая актриса и певица.

Лось, чет ты не то написала. Бредово...

Morfey
Relator
Relator

Стаж: 16 лет 4 месяца 26 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 194 раз.
Статус: Засыпаю...
Статус: опять работа
Награды: 2
Информатор Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Vertigo13 » 21 фев 2010 16:38

Очередной обзвон трех крупнейших музыкальных сетей Екатеринбурга: Союза, Сферы и Компакт-диска не дал никаких результатов. Итак, каковы были ответы консультантов:

1) Союз: артисту не понравилась обложка, полиграфию перепечатывают, какого числа поступит в продажу - бог его знает

2) Сфера: Андерсон? Это кто такой? А - экс-солист Модерна? Нет, не было и когда будет, не знаем

3) Компакт-диск: когда будет завоз, неизвестно

Короче, я уже не выдержал. послушал все сэмплы, и качнул те треки, что уже выложили в инет. А хотел послушать альбом целиком, когда куплю в магазине. Но ожидание оказалось слишком долгим, решил все-таки обратиться к мр3, раз релиза так и нет...

Vertigo13
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 343.90 MT
Благодарил (а): 1184 раз.

Сообщение Alex Flower » 21 фев 2010 16:46

Vertigo13 писал(а):Очередной обзвон трех крупнейших музыкальных сетей Екатеринбурга: Союза, Сферы и Компакт-диска не дал никаких результатов. Итак, каковы были ответы консультантов:

1) Союз: артисту не понравилась обложка, полиграфию перепечатывают, какого числа поступит в продажу - бог его знает

2) Сфера: Андерсон? Это кто такой? А - экс-солист Модерна? Нет, не было и когда будет, не знаем

3) Компакт-диск: когда будет завоз, неизвестно

Короче, я уже не выдержал. послушал все сэмплы, и качнул те треки, что уже выложили в инет. А хотел ппослушать альбом целиком, когда куплю в магазине. Но ожидание оказалось слишком долгим, решил послушать все-таки мр3, раз релиза так и нет...

Не разводи панику!
Нормальные ответы стандартных консультантов,которые ничего не знают. Когда я была на прошлой неделе в Питерском СОЮЗе, мне сказали: "приходите завтра, завтра будет завоз и нам должны привезти этот диск". В ТИТАНИКе я нарвалась на какую-то ну очень сомнительную девушку-консультанта, которая на меня посмотрела как на пришельца, когда услышала "Томас Андерс, Модерн Токинг" и сказала, что никогда о таких не слышала....В другом ТИТАНИКе мне сказали,что диск будет и взяли у меня телефон,сказали,что позвонят,когда можно будет его у них забрать(сомневаюсь,что позвонят,но всё же). А в одном из СОЮЗов мне вообще пришлось объяснять консультанту как пишеться THomas Anders. Консультанты сетей в принципе и не должны знать что когда у них будет.

Последний раз редактировалось Alex Flower 21 фев 2010 16:48, всего редактировалось 1 раз.
По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Vertigo13 » 21 фев 2010 16:49

Это понятно, но когда я приобретал другие альбомы, те же фирменные диски Модерна в начале 2000-х, меня всегда четко информировали о дате или хотя бы неделе поступления продукции.

И потом в Союзе верно ведь объяснили что причины задержки в перепечатке тиража, а раз им это известно, то должна быть и известна дата. Но они ее не знают. Так что это не паника. это констатация факта

Vertigo13
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Alex Flower » 21 фев 2010 16:53

Vertigo13 писал(а):
И потом в Союзе верно ведь объяснили что причины задержки в перепечатке тиража, а раз им это известно, то должна быть и известна дата. Но они ее не знают. Так что это не паника. это констатация факта

Нам всем здесь известно,что была перепечатка тиража. А консультант об этом знает,возможно потому что кто-то из спрашивавших об этом диске ранее,возможно произносил такую фразу :"Вот...диск должен был выйти в продажу 7 февраля,но там была перепечатка тиража, так что теперь он должен был выйти тогда-то, то есть по идее,он должен у вас уже продоваться...." и тра ляля в таком духе. (у меня знакомая так по магазинам ходила) Консультант сети не может знать о дате начала продаж диска.

Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Герой IIIст (1)

Сообщение Vertigo13 » 21 фев 2010 16:56

Я первый порадуюсь. если пойму, что мои опасения напрасны и куплю диск 25 февраля ну или на день-два позже ::wink24.gif::

Просто прочел на другом сайте сообщение от пользователя о том, что он где-то узнал о дате очередного переноса релиза, сопоставил это с обзвоном магазинов и решил спросить здесь, верны ли слухи

Последний раз редактировалось Vertigo13 21 фев 2010 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Vertigo13
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Miele » 21 фев 2010 16:58

Alex Flower писал(а):Нормальные ответы стандартных консультантов,которые ничего не знают. Когда я была на прошлой неделе в Питерском СОЮЗе, мне сказали: "приходите завтра, завтра будет завоз и нам должны привезти этот диск". В ТИТАНИКе я нарвалась на какую-то ну очень сомнительную девушку-консультанта, которая на меня посмотрела как на пришельца, когда услышала "Томас Андерс, Модерн Токинг" и сказала, что никогда о таких не слышала....В другом ТИТАНИКе мне сказали,что диск будет и взяли у меня телефон,сказали,что позвонят,когда можно будет его у них забрать(сомневаюсь,что позвонят,но всё же). А в одном из СОЮЗов мне вообще пришлось объяснять консультанту как пишеться THomas Anders. Консультанты сетей в принципе и не должны знать что когда у них будет.

::biggrin24.gif:: как будто живем с тобой в разных городах!
Я обзванивала СОЮЗ и ТИТАНИК, все, кто мне отвечал знают, кто такой Томас Андерс, ответили, что альбом будет и его ждут.
Сообщение не в тему (флуд)
::look:: Предлагаю ходить в разные магазины за альбомом, чтоб не конкурировать друг с другом ::wink24.gif:: за статую Томаса волнуюсь, она одна всё ж на магазин

Последний раз редактировалось Miele 21 фев 2010 17:01, всего редактировалось 4 раз(а).
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 21 фев 2010 17:05

Miele,
просто раз на раз не приходится. ::smile24.gif:: Разные консультанты, разные магазины...

Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Герой IIIст (1)

Сообщение Lynx » 21 фев 2010 17:08

Vertigo13 писал(а):А скажите, верны ли слухи. что релиз премиум-версии альбома (2 СД + ДВД) снова перенесли? С 25 февраля на 9 марта?

Присоединяюсь к вопросу! Просто уже не смешно даже...

Lynx
Пользователь
Пользователь

Стаж: 16 лет 7 месяцев 5 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение TA » 21 фев 2010 18:40

Lynx писал(а):
Vertigo13 писал(а):А скажите, верны ли слухи. что релиз премиум-версии альбома (2 СД + ДВД) снова перенесли? С 25 февраля на 9 марта?

Присоединяюсь к вопросу! Просто уже не смешно даже...

Нет, не верно!

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders