Blackbird писал(а):Андрюша, я имела ввиду коробочки![]()
![]()
Alexisflash писал(а):mtfc писал(а):а тем временем альбомная WDYC попала в Интернет для скачивания,
Скрытый текст
- Сообщение не в тему (флуд)
- Так это версия которая была сначала выложена в Контакте.
mtfc писал(а):
- Нет в контакте выкладывали 6 минутный ремикс, в контакте был сэмпл с альбомной версии, теперь выложена полная альбомная версия с издания Орифлейм
Alexisflash писал(а):mtfc писал(а):
- Нет в контакте выкладывали 6 минутный ремикс, в контакте был сэмпл с альбомной версии, теперь выложена полная альбомная версия с издания Орифлейм
- Нет, была в Контакте альбомная версия, размер 6.78 mb, длительность 3:42 и в свойствах трека в комментарии буквы да цифры проставлены.
lirinka писал(а):Kerri писал(а):lirinka писал(а):Kerry,Morfey!А правомерно ли создать на нашем форуме так называемый "стол заказов" и хотя бы для поклонников творчества Томаса из ближнего зарубежья (намекаю на Украину и Беларусь) осуществить рассылку дисков по предоплате?Нынешняя банковская система позволяет это сделать!
Думаю можно,почему нет?
Если эта идея будет реализована на деле лично я буду одна из первых,купивших диск таким образом.
Спасибо.
- З післяплатою – при поданні відправлення відправник доручає об'єкту поштового зв'язку стягнути визначену ним суму вартості відправлення з адресата (одержувача) і переслати її за зворотною адресою.
Blackbird писал(а):Это точно. Плюс цена пересылки огромная. Плюс требуют декларировать что пересылаешь - морока еще та, сама с этим регулярно сталкиваюсь. Вообще проще бы было отрядить одного или двух человек в Москву специально за оптовым заказом, привезти деньги сразу и забрать диски. А дома уже разослать по адресам.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 8