Andrey89 писал(а):Спойлер:Morfey писал(а):Полное издание будет позже.
Т.е. я правильно понял: помимо 4-х изданий в России будет еще 5-ое российское издание альбома, но гораздо позднее по дате релиза, чем 4 основных?
оно будет не российское

Т.е. я правильно понял: помимо 4-х изданий в России будет еще 5-ое российское издание альбома, но гораздо позднее по дате релиза, чем 4 основных?
Lucifer писал(а):Andrey89 писал(а):Morfey писал(а):Полное издание будет позже.
оно будет не российское
Европейское издание по своей сути не может быть ПОЛНЫМ, т.к. в него не войдут 5-6 песен российского релиза![]()
5-6 песен будут записаны в Германии
Morfey писал(а):3-е издание - BASIC EDITION (издание для Перекрестка ничем не будtт отличаться от массового издания)
Morfey писал(а):Andrey89 писал(а):Morfey писал(а):Полное издание будет позже.
Нет, не правильно.
1-е издание - PREMIUM EDITION
2-е издание - Oriflame
3-е издание - BASIC EDITION (издание для Перекрестка ничем не будет отличаться от массового издания)
Если проект пройдет неплохо, то осенью будет выпушено еще одно издание.
Европейское издание по своей сути не может быть ПОЛНЫМ, т.к. в него не войдут 5-6 песен российского релиза![]()
Зачем ты говоришь о том, чего не знаешь?
То что войдет в немецкий альбом пока не знает никто! Вообще никто!
Песни уже записаны.
То же самое написал я...![]()
Зачем ты говоришь о том, чего не знаешь?
То что войдет в немецкий альбом пока не знает никто! Вообще никто!
Песни уже записаны.
Сам Томас так сказал - видимио он знает
schany писал(а):Как хочется, чтобы все юридические вопросы были урегулированы и в европейском релизе "Strong" все-таки оказались, как минимум, "Good Karma" и "Everybody wants to rule the world" (хотя это будет уже не "Strong")
Morfey писал(а):Он такого не говорил
Andrey89 писал(а):
Сам Томас так сказал - видимио он знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16