Alexisflash писал(а):Я свое мнение давно еще высказала и оно полностью совпадает в мнением Димы, мне такая музыка не нравится, слишком дешево звучит. А соседи так ничего и не услышали, как альбом в двух разных изданиях привезли, так он сразу же на полке и оказался. Может когда-нибудь альбом и будет прослушан, но не сейчас.
насмешила еще больше

у тя по хожу раздвоение личности..ну да ладно..не нравится так не нравится, но вот только не надо слова на ветер бросать..слово ведь не воробей, как говорится...
lirinka писал(а):Лично я восприняла "STRONG" как ещё один результат творчества певца, слушать которого обожаю с детства.В альбоме есть пара песен,которые я не приняла пока,а может и вообще не приму (а тут пишут,что именно эти песни кому-то нравятся),но это не означает,что песни плохие,просто мне они не нравятся. Резюме:не надо обзывать хламом труд многих людей,тем более,что в Альбоме много хороших песен,которые нравятся другим.Давайте уважать друг друга!!!
Кому млин слова песен не нравятся,кому - музыка,кому - обложка альбома,кому - голос Томаса......
Слишком всё критично.
Согласна абсолютно! Мы все я этой жизни оцениваем с позиции "нравится-не нравится", но если не нравится нам - это не значит, что это плохой материал, или люди над ним недостаточно работали, ведь также есть люди, которым этот материал ооооочень нравится. Надо выражать свое мнение, не задевая чувства окружающих! Просто это плевок в душу тех, кто вложил в эту работу много сил и времени...Вы же не знаете, с какими проблемами они сталкивались и сколько им всего пришлось преодолеть, а вот обхаить - много "ума" не надо..Научитесь грамотно излагать свое мнение, а не обс..ть.
DIMASTiy писал(а):Ах!!!! Какая песня
Thomas Anders - A Love Of My Own
Это уже оффтоп, давайти-ка в тему "Сольное творчество" и там сравнивайте!