Alexisflash писал(а): Скажите спасибо что не в камине
Alexisflash писал(а):TA писал(а):насмешила еще больше![]()
у тя по хожу раздвоение личности..ну да ладно..не нравится так не нравится, но вот только не надо слова на ветер бросать..слово ведь не воробей, как говорится...
Без намеков пожалуйста. Если я говорила про соседей, то это еще не значит что так и будет. А то что альбом при первом удачном моменте окажется на полке, так он там и оказался прям сразу. Скажите спасибо что не в камине
Kerri писал(а):Alexisflash,я не пойму никак...так ты не слушала ни один из Стронгов? Я правильно все понимаю? А как тогда можно судить о том,хороший муз.материал записан или нет...? Или я чет не догоняю...
Alexisflash писал(а):Kerri писал(а):Alexisflash,я не пойму никак...так ты не слушала ни один из Стронгов? Я правильно все понимаю? А как тогда можно судить о том,хороший муз.материал записан или нет...? Или я чет не догоняю...
Слушала, но в цифровом варианте. К вокалу Андерса претензий вообще нет, все на высшем уровне, а вот мелодии сделаны очень дешево с плоскими аранжировками. Вот из-за них и нет желания повторно и далее переслушивать альбом.
Kerri писал(а):хорошо.Тогда нафига его было покупать да еще с таким гемороем? Чтобы было?
TA писал(а):а да..забыла..ты же тоже недавно все чесался в ожидании альбома..Что ж так??
или изначальное желание все обгадить?
DIMASTiy писал(а):Да вокал как всегда на высоте, но музыки нет, даж аж плакать хочется с вопросом "за что? Что я Вам Томас такого плохого сделал, что Вы наняли такого дешевого композитора, а возможно и просто диджея, который в нотах вообще нифига не шарит, и ходит в штанах "что усрался"
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6