DIMASTiy писал(а):Да вокал как всегда на высоте, но музыки нет, даж аж плакать хочется с вопросом "за что? Что я Вам Томас такого плохого сделал, что Вы наняли такого дешевого композитора, а возможно и просто диджея, который в нотах вообще нифига не шарит, и ходит в штанах "что усрался"
Я вечно поражаюсь паре так называемых поклонников, которые хотят обос..ть то, что делает Томас . И причем это касается именно российских умников. Для сравнения почитайте форумы Германии, Испании, Польши, Франции. Нет НИ ОДНОГО критического замечания к альбому. Все западные фаны в полном восторге. Кто-то блин там даже написал, что неправда, что музыку написал русский композитор, пишет это явно Болен написал, просто Томас скрывает его под русским псевдонимом

Сергей Ревтов не дешевый композитор, а талантище, каких мало сейчас, И не надо гнать про отсутствие мелодий, обалденная музыка, Альбом получился просто супер, такого действительно не было у Томаса сольника, который поставил и можно слушать от начала до конца. Пипец полный, критиканы задолбали, послушайте примитивщину в виде последних альбомов Модерн Токинг - что мелодии, что тексты, примитив полный. Вообще, я понимаю что вкусы у всех разные, но блин прекращайте действительно хаить труд людей, которые работали над этим альбомом, Чего им стоило это ,вы не в курсе конечно. Так что им огромное спасибо за все. Морфею и Сереже Ревтову. Серега, ты гений просто, мелодии супер, ты заставил Томаса петь так ,как когда-то в 80-е, Молодчина!!! Знаю, что ты это прочитаешь

Ну а тем, кто пишет про провал альбома. Ребята, а вы позвоните в Орифлейм, 100 тысяч тираж Орифлейма уже распродан. Хорош провал, ничего не скажешь.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Andrew M писал(а):Как дойдут руки - прослушаю и напишу развёрнутую рецензию. Скорее всего, не на этом форуме.
Вот и славно, много не потеряем