конечно МОРФЕЮ!!! ЕМУ!!! Однозначно!
И с его автографом (хотя он скромно отказывается закорючку свою ставить), ему - респект, что этот альбом вышел!!!
Aleksej писал(а):TA писал(а):Все подобные вопросы - в личку (РМ)
Вопервых,я думаю этот вопрос не только мне интересен. Поэтому сюда и написал.
А во вторых. Кому в личку то писать? Кто конкретно это организует? Morfey? Или администрация этого сайта? Или все вместе? К кому обращаться? Когда можно будет обращаться?
TA писал(а):Теперь, надеюсь, доступно объяснила?
Morfey писал(а):Всем желающим могу выслать диски наложенным платежем. Но это ближе к дате выхода. Пока отпечатан полный тираж для Орифлейма только.
Ukraine писал(а):Отличная новость, Morfey. Но есть несколько вопросов, поэтому изложу их в номерном порядке, для упрощения ответа:
1. Готов купить 11 Премиум Боксов Томасового релиза за 7 февраля (2 СД + ДВД). Реально ли переправить на Украину такой тираж без таможенного вмешательства (чтобы не приняли за контрбанду или еще какие-то проблемы)?
2. Если ДА, то каким способом (самый реальный и быстрый способ переправки, думаю это поездом договорится с проводником, но вы, я уверен, не будете этим заниматся)?
3. Если почтой, то какой пересылкой (сначала деньги, деньги после получения посылки, или еще какой-то вариант)? Все-таки покупая дисков на такую сумму хотелось бы перестраховатся, что все пройдет отлично.
4. Сколько будет стоить приблизительно Премиум-комплект Strong?
5. Получение автографов на Премиум издании - бесплатно?
Думаю, здесь много народу с Украины и все хотят заполучить этот Премиум, поэтому надеюсь это сообщение не сотрут. Возможно на предыдущих 20 страницых уже были ответы на некоторые из моих вопросов, не перелистывал. Если не здесь, то буду благодарен за ответ в личку.
Ukraine писал(а):Morfey писал(а):Всем желающим могу выслать диски наложенным платежем.
Если почтой, то какой пересылкой (сначала деньги, деньги после получения посылки, или еще какой-то вариант)? Все-таки покупая дисков на такую сумму хотелось бы перестраховатся, что все пройдет отлично.
Morfey писал(а):Всем желающим могу выслать диски наложенным платежем.
Ukraine писал(а):Спойлер:Morfey писал(а):Всем желающим могу выслать диски наложенным платежем. Но это ближе к дате выхода. Пока отпечатан полный тираж для Орифлейма только.
Отличная новость, Morfey. Но есть несколько вопросов, поэтому изложу их в номерном порядке, для упрощения ответа:
1. Готов купить 11 Премиум Боксов Томасового релиза за 7 февраля (2 СД + ДВД). Реально ли переправить на Украину такой тираж без таможенного вмешательства (чтобы не приняли за контрбанду или еще какие-то проблемы)?
2. Если ДА, то каким способом (самый реальный и быстрый способ переправки, думаю это поездом договорится с проводником, но вы, я уверен, не будете этим заниматся)?
3. Если почтой, то какой пересылкой (сначала деньги, деньги после получения посылки, или еще какой-то вариант)? Все-таки покупая дисков на такую сумму хотелось бы перестраховатся, что все пройдет отлично.
Думаю, здесь много народу с Украины и все хотят заполучить этот Премиум, поэтому надеюсь это сообщение не сотрут. Возможно на предыдущих 20 страницых уже были ответы на некоторые из моих вопросов, не перелистывал. Если не здесь, то буду благодарен за ответ в личку.
Ukraine писал(а):Morfey писал(а):Всем желающим могу выслать диски наложенным платежем. Но это ближе к дате выхода. Пока отпечатан полный тираж для Орифлейма только.
Отличная новость, Morfey. Но есть несколько вопросов, поэтому изложу их в номерном порядке, для упрощения ответа:
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 48