schany писал(а):А заметили, что никто, даже самые ярые противники сольного творчества ТА, не сказал, что зря ждал все эти 4 года выхода "Strong".
Alexisflash писал(а):schany писал(а):А заметили, что никто, даже самые ярые противники сольного творчества ТА, не сказал, что зря ждал все эти 4 года выхода "Strong".
Я могу так сказать, хотя нет, я его вообще не ждала, выпустил альбом и выпустил, порадовал поклонников и все.
Kiren писал(а):Alex Flower писал(а):У нас в Питере, в двух магазинах уже нет стендиков, где диски стоялиКто-то утащил домой
![]()
Прикол!!!Диски со стендами расхватали!!!!
Отлично!
![]()
schany писал(а):А заметили, что никто, даже самые ярые противники сольного творчества ТА, не сказал, что зря ждал все эти 4 года выхода "Strong".
Andrey89 писал(а):Спойлер:schany писал(а):А заметили, что никто, даже самые ярые противники сольного творчества ТА, не сказал, что зря ждал все эти 4 года выхода "Strong".
В принципе, Андрюх, я могу так сказать. Я ждал от Томаса Андерса совсем другого...![]()
![]()
![]()
![]()
Я полюбил его как сольного исполнителя за совершенно другую музыку и другое исполнение.
ИМХО
schany писал(а):Andrey89 писал(а):schany писал(а):А заметили, что никто, даже самые ярые противники сольного творчества ТА, не сказал, что зря ждал все эти 4 года выхода "Strong".
В принципе, Андрюх, я могу так сказать. Я ждал от Томаса Андерса совсем другого...![]()
![]()
![]()
![]()
Я полюбил его как сольного исполнителя за совершенно другую музыку и другое исполнение.
ИМХО
А я, наоборот, рад тому, что он хоть немного, но все-таки приблизился к музыке "Modern Talking"
Andrey89 писал(а):Приближаться к данному стилю нужно в одной команде с Дитером Боленом и Луисом Родригесом, а не как сольному исполнителю.
Milagres писал(а):Это современный стиль,нынешняя поп-музыка.Сомневаюсь,что альбом приближали к МТ.Это кому как,кто как слышит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9