andrej писал(а):Теперь понятно, почему Андерс появился только сейчас.
Почему именно сейчас? Это же TOP-100. Весь прошлый месяц Андерс вполне мог болтаться во второй сотне.
andrej писал(а):Теперь понятно, почему Андерс появился только сейчас.
Andrew M писал(а):Ох, наконец-то я смог осилить диск с ремиксами... Не знаю, я к такой музыке отношусь довольно либерально. На этой планете существует всего 3 официальных ремикса, которые я могу переслушивать, и после Strong Remix CD таких треков не стало больше. В целом по диску - респект Danny Verde - хоть видно, что человек работал, а не просто крутил ручки на пульте. Кроме того, есть на диске пара неплохих упражнений с уклоном в Progressive House - их тоже послушал с удовольствием, ибо люблю такой стиль. А в остальном, сделано качественно, но очень традиционно, гурманов клубной музыки удивить нечем. А какого хрена там под видом спэйс пихнули какой-то лаунж, я вообще так и не понял.
andrej писал(а):mtfc писал(а):Как это не появляется смотри внимательно 47 место , первая неделя на Украине
https://www.tophit.ru/kiev_weekly.shtml
Теперь понятно, почему Андерс появился только сейчас. Просмотрел Киевский недельный чарт. Похож на российский... с опозданием 5-6 месяцев![]()
Ukraine писал(а):Вы ошибаетесь. Это 47 место по Киеву. И данные московского чарта (Что вообще странно, почему другая страна занимается подсчетом ротации в столице Украины. Возможно для каких-то своих целей).А я говорю об Украине вобщем. Здесь подсчетом по всех городах и радиостанцих занимается уже много лет FDR.COM.UA и вещает во многих областях с саммыми разнообразными передачами и чартами. Чарт оновляется каждый понедельник. И Томаса с Why Do Yoy Cry еще не было в ТОП 40. По Киеву, вполне вероятно что 47 на этой недели и то вперые.
Ukraine писал(а):В Украине трек в чартах так и не появлялся.
TA писал(а):Ukraine писал(а):Вы ошибаетесь. Это 47 место по Киеву. И данные московского чарта (Что вообще странно, почему другая страна занимается подсчетом ротации в столице Украины. Возможно для каких-то своих целей).А я говорю об Украине вобщем. Здесь подсчетом по всех городах и радиостанцих занимается уже много лет FDR.COM.UA и вещает во многих областях с саммыми разнообразными передачами и чартами. Чарт оновляется каждый понедельник. И Томаса с Why Do Yoy Cry еще не было в ТОП 40. По Киеву, вполне вероятно что 47 на этой недели и то вперые.
Твоя фраза:Ukraine писал(а):В Украине трек в чартах так и не появлялся.
говорит о том, что ты глаголишь обо всех чратах Украины...На это тебе и ответили соответствующе
Lutik писал(а):Ремиксами я что-то пока не прониклась, только один раз послушала и больше не хочется пока. Сам альбом слушаю.Может позже захочется, когда альбом поднадоест.
Но, чувствую, это не скоро случиться.
Ale писал(а):Lutik писал(а):Ремиксами я что-то пока не прониклась, только один раз послушала и больше не хочется пока. Сам альбом слушаю.Может позже захочется, когда альбом поднадоест.
Но, чувствую, это не скоро случиться.
Ремиксы надо начинать с 3-го и 7-госоветую для лучшего восприятия. Они очень многим нравятся, я начиная с них много народу к Томасу привлекла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61