Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса - "Strong"!

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Понравился ли вам альбом Томаса Андерса "Strong"?

Да, я в восторге
171
79%
Нет, не зацепил
38
18%
Не слушал(а)
8
4%

Всего голосов : 217

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 17 мар 2010 13:17

andrej писал(а):Теперь понятно, почему Андерс появился только сейчас.

Почему именно сейчас? Это же TOP-100. Весь прошлый месяц Андерс вполне мог болтаться во второй сотне.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 11 месяцев 29 дней
В кошельке: 404.70 MT
Благодарил (а): 971 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Награды: 1
Герой IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 17 мар 2010 14:40

Andrew M писал(а):Ох, наконец-то я смог осилить диск с ремиксами... Не знаю, я к такой музыке отношусь довольно либерально. На этой планете существует всего 3 официальных ремикса, которые я могу переслушивать, и после Strong Remix CD таких треков не стало больше. В целом по диску - респект Danny Verde - хоть видно, что человек работал, а не просто крутил ручки на пульте. Кроме того, есть на диске пара неплохих упражнений с уклоном в Progressive House - их тоже послушал с удовольствием, ибо люблю такой стиль. А в остальном, сделано качественно, но очень традиционно, гурманов клубной музыки удивить нечем. А какого хрена там под видом спэйс пихнули какой-то лаунж, я вообще так и не понял.

:) ну вообще все, кому говорю о ремиксах Томаса Андерса воспринимают это с улыбкой. Вряд ли хоть кто-то ждёт от него чего-то НОВОГО в клубной музыке. :)
Progressive House, спэйс, лаунж и Томас Андерс :) А выходит, что напрасно. Хоть и нового не вснёс, но вписался на уровне. Всем нравится. А уж танцевать то можно и подавно :) Народ голосует за 3,7 и 10 треки

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 10 месяцев 15 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 17 мар 2010 14:45

andrej писал(а):
mtfc писал(а):Как это не появляется смотри внимательно 47 место , первая неделя на Украине
https://www.tophit.ru/kiev_weekly.shtml

Теперь понятно, почему Андерс появился только сейчас. Просмотрел Киевский недельный чарт. Похож на российский... с опозданием 5-6 месяцев ::unsure.gif:: ::sad24.gif::

Вы ошибаетесь. Это 47 место по Киеву. И данные московского чарта (Что вообще странно, почему другая страна занимается подсчетом ротации в столице Украины. Возможно для каких-то своих целей).

А я говорю об Украине вобщем. Здесь подсчетом по всех городах и радиостанцих занимается уже много лет FDR.COM.UA и вещает во многих областях с саммыми разнообразными передачами и чартами. Чарт оновляется каждый понедельник. И Томаса с Why Do Yoy Cry еще не было в ТОП 40. По Киеву, вполне вероятно что 47 на этой недели и то вперые.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 17 лет 1 месяц 8 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 17 мар 2010 14:55

Альбом получился хороший, всё больше проникаюсь. Меня позабавил звук "щ" в SUDDENLY :) кажется, что Томас про борЩ поёт :) и интересно капли легли на голос в STOP

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение TA » 17 мар 2010 15:24

Ukraine писал(а):Вы ошибаетесь. Это 47 место по Киеву. И данные московского чарта (Что вообще странно, почему другая страна занимается подсчетом ротации в столице Украины. Возможно для каких-то своих целей).А я говорю об Украине вобщем. Здесь подсчетом по всех городах и радиостанцих занимается уже много лет FDR.COM.UA и вещает во многих областях с саммыми разнообразными передачами и чартами. Чарт оновляется каждый понедельник. И Томаса с Why Do Yoy Cry еще не было в ТОП 40. По Киеву, вполне вероятно что 47 на этой недели и то вперые.

Твоя фраза:
Ukraine писал(а):В Украине трек в чартах так и не появлялся.

говорит о том, что ты глаголишь обо всех чратах Украины... ::smile24.gif:: На это тебе и ответили соответствующе ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 17 лет 2 месяца 26 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 17 мар 2010 15:29

TA писал(а):
Ukraine писал(а):Вы ошибаетесь. Это 47 место по Киеву. И данные московского чарта (Что вообще странно, почему другая страна занимается подсчетом ротации в столице Украины. Возможно для каких-то своих целей).А я говорю об Украине вобщем. Здесь подсчетом по всех городах и радиостанцих занимается уже много лет FDR.COM.UA и вещает во многих областях с саммыми разнообразными передачами и чартами. Чарт оновляется каждый понедельник. И Томаса с Why Do Yoy Cry еще не было в ТОП 40. По Киеву, вполне вероятно что 47 на этой недели и то вперые.

Твоя фраза:
Ukraine писал(а):В Украине трек в чартах так и не появлялся.

говорит о том, что ты глаголишь обо всех чратах Украины... ::smile24.gif:: На это тебе и ответили соответствующе ::wink24.gif::

Понятно. Ну тогда скажу так: в Украинском Официальном Радиочарте FDR TOP-40 трек еще не появлялся.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 17 лет 1 месяц 8 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Kiren » 17 мар 2010 16:35

Прослушав все миксы мугу сказать, понравились некоторые! Вообще к ремиксам очень критично отношусь, но эти практически критиковать не буду, неплохие!!! ::hear:: Слушать можно. и довольна-таки часто!!! ::hear:: ::victory::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 17 лет 2 месяца 30 дней
В кошельке: 15,048.40 MT
Благодарил (а): 24696 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Lutik » 17 мар 2010 16:46

Наконец-то после долгих мучений с компом я опять на любимом форуме!!!! УРА!!!! ::biggrin24.gif::

А теперь к теме. Купила альбом в СОЮЗе, недели две назад, примерно. Очень понравился с первого раза, теперь из компа даже диск не вынимаю. ::hear:: Нет ни одной песни, которую хотелось бы "перемотать", альбом воспринимается очень целостно и слушается на одном дыхании. Самые любимые для меня:

1. Stay With Me -- вообще СУПЕР!!!! ::hear:: ::approve::
2. Why Do You Cry (Acoustic) -- гораздо лучше оригинала на мой взгляд.
3. I`ll Be Strong
4. My Angel
5. Music, Dance -- сначала не понравилась, раза с третьего распробовала.

Огромоное СПАСИБО за отличный альбом всей команде Томаса! ::flowers.gif::

Добавлено спустя 5 минут:
Ремиксами я что-то пока не прониклась, только один раз послушала и больше не хочется пока. Сам альбом слушаю. ::hear:: Может позже захочется, когда альбом поднадоест.
Но, чувствую, это не скоро случиться. ::tell::

Lutik
Пользователь
Пользователь

Стаж: 16 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 25.00 MT
Благодарил (а): 53 раз.
Статус: Отдыхаю дома

Случайный аватар
Сообщение Ale » 17 мар 2010 18:25

Lutik писал(а):Ремиксами я что-то пока не прониклась, только один раз послушала и больше не хочется пока. Сам альбом слушаю. ::hear:: Может позже захочется, когда альбом поднадоест.

Ремиксы надо начинать с 3-го и 7-го :) советую для лучшего восприятия. Они очень многим нравятся, я начиная с них много народу к Томасу привлекла :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Lutik » 17 мар 2010 18:49

Ale писал(а):
Lutik писал(а):Ремиксами я что-то пока не прониклась, только один раз послушала и больше не хочется пока. Сам альбом слушаю. ::hear:: Может позже захочется, когда альбом поднадоест.

Ремиксы надо начинать с 3-го и 7-го :) советую для лучшего восприятия. Они очень многим нравятся, я начиная с них много народу к Томасу привлекла :)

Ale, спасибо за совет, послушала, действительно понравились.
::flowers.gif::
Еще и 8-ой заодно очень понравился, и 14. Все проперло на ремиксы, ушла слушать. ::hear::

Lutik
Пользователь
Пользователь

Стаж: 16 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 25.00 MT
Благодарил (а): 53 раз.
Статус: Отдыхаю дома

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders