victory2018 писал(а):Люди!!!! Кто-нибудь в курсе, когда появится возможность увидеть второй новый клип?
Alex Flower писал(а):victory2018 писал(а):Люди!!!! Кто-нибудь в курсе, когда появится возможность увидеть второй новый клип?
ага....ещё первый клип по тв не показывали, а уже второй требуют...эх, жаль,что не всё от нас зависит
Kiren писал(а):Alex Flower писал(а):victory2018 писал(а):Люди!!!! Кто-нибудь в курсе, когда появится возможность увидеть второй новый клип?
ага....ещё первый клип по тв не показывали, а уже второй требуют...эх, жаль,что не всё от нас зависит
будет прикольно если второй таки, покажут, а первый так и нет
Helen36 писал(а):Я сегодня слышала Why Do You Cry? по Эльдорадио.
TA писал(а):Для Oriflame-Edition есть отдельная тема https://www.mt-80club.ru/viewtopic.php?f ... &start=420
Helen36 писал(а):Я сегодня слышала Why Do You Cry? по Эльдорадио.
это что за радио?
Miele писал(а):::victim::![]()
я на сутки вообще выпала из реальности (то-то мне так плохо было).. а тут ТАКОЕ!
![]()
Главное, чтоб впоследствии обошлось без жертв!
3 промоднякапец какой-то...
Morfey писал(а):Miele писал(а):::victim::![]()
я на сутки вообще выпала из реальности (то-то мне так плохо было).. а тут ТАКОЕ!
![]()
Вот и не снимется в "прожекторепэрисхилтон", а другого раза может и не быть.
Съемки для журналов, две премии, автограф-сессия, презентация альбома...одним словом месяц работы впустую. Вот действительно, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! И вообще, надо бы книженку написать об альбоме СТРОНГ и о Карме чуть-чуть. Просто не верится! Блин дико обидно!
Morfey писал(а):Miele писал(а):::victim::![]()
![]()
Вот и не снимется в "прожекторепэрисхилтон", а другого раза может и не быть.
Съемки для журналов, две премии, автограф-сессия, презентация альбома...одним словом месяц работы впустую. Вот действительно, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! И вообще, надо бы книженку написать об альбоме СТРОНГ и о Карме чуть-чуть. Просто не верится! Блин дико обидно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16