Томасик-то много чего говорит, но вот помяни мое слово, чую я, в этом году мы SWM увидим... мне так кажется

Андрей писал(а):"Кармы и не должно было быть"-да,песни просто так записали,для прикола?=))_
TurboDISCO Adept писал(а):...Я только на днях прослушал последний альбом Томаса...
Честно говоря, я не являюсь фаном Томаса или Дитера в том плане, что "всё круто - подавай ещё": я фанатею по мере того, как меня затягивает та или иная работа исполнителя.
Альбомы Томаса я себе нашёл все и с удовольствием прослушал собственно по одной причине - из-за вокала, то, как он голосом владеет - поёт, короче. НО - вот в плане музыкального сопровождения вынужден признать композиции Томаса довольно стандартные и невыразительные - для меня: прослушал и многие из них прослушаю ещё раз... ну где-то через год.
Больше всего люблю "старого" Томаса...
...Конкретно по новому (последнему) альбому.
Альбом однороден. Однороден в том смысле, что композиции похожи друг на дружку почти как близнецы - в одном стиле, в одном ритме, в одной манере - это я об музыке.
Да - модно, современно, хорошо звучит, тем более исполнение Томаса не позволит никогда спутать его даже случайно с кем либо ещё, а вот в плане музыки - не то, что не сильно: просто ничего особенного - такой стиль не запоминается на фоне целой кучи подобной музыки других исполнителей. Даже не проаргументирую чётко свою позицию - каждый день слышишь по современных радиостанциях много похожего: понимаешь, что это Томас Андэрс уже чуть позже, по голосу.
Потому скажу, что альбом - для фанатов, давних и преданных: приятно послушать, так как работа всё же довольно качественная...
Короче - не разочаровал, но и не особо порадовал
Понравились, настолько, что запомнились, композиции: "My Angel", "Why Do You Cry" (Эту, понятное дело, слышал уже давно), "I'll Be Strong" и действительно зацепила за живое композиция "Why Do You Cry (Acoustic Piano Version)"
![]()
...На мой взгляд действительно Strong был предыдущий альбом: этот, как и самые первые альбомы Томаса я слушаю регулярно.
Morfey писал(а):Ну блин а творения Болена типа не "однордны"...офигеть!
TurboDISCO Adept писал(а):А в последнем альбоме Томаса действительно большинство музыки к композициям на схожий мотив.
Я не хочу никого обидеть и не являюсь профессиональным критиком, но ничего с собой поделать не могу: прослушал одну композицию, начал слушать вторую... Честно - стал проверять не сбился ли плэй-лист на плеере: вроде ж только что эту песню уже слушал!
TA писал(а):Ну правильноАльбом выдержан в одном стиле
представляешь, если бы все композиции заметно отличались бы друг от друга? - Сказали бы, что альбом непонятно какой, весь намешанный...мухи, мед, го..но и пчелы...
TurboDISCO Adept писал(а):TA писал(а):Извините, друзья - я не яростный фанат Томаса, а простой поклонник его творчества, потому спорить не буду - вам виднее,...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94