Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса - "Strong"!

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Понравился ли вам альбом Томаса Андерса "Strong"?

Да, я в восторге
171
79%
Нет, не зацепил
38
18%
Не слушал(а)
8
4%

Всего голосов : 217

Сообщение Miele » 20 июл 2010 02:10

хихи.. то, что я - прикольная, тут ты в точку попал. ::biggrin24.gif::
Томасик-то много чего говорит, но вот помяни мое слово, чую я, в этом году мы SWM увидим... мне так кажется ::tell:: и я так хочу ::tell::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 20 июл 2010 07:19

Андрей, не переживай, клип СВМ уже никуда не денется, он снят, в него вложено куча денег и его в любом случае когда-нить начнут раскручивать. А на раскрутку клипа тоже нужны средства, с которыми, видимо, сейчас напряг (это мое имхо), уж достаточно много было вложено в WDYC - и в клип, и в ротацию песни.

Сообщение не в тему (флуд)
Андрей писал(а):"Кармы и не должно было быть"-да,песни просто так записали,для прикола?=))_

Она имела в виду, что Гуд кармы (хорошей кармы) не существует в принципе в природе, какое название - такой и результат ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 24 июл 2010 02:08

...Я только на днях прослушал последний альбом Томаса...

Честно говоря, я не являюсь фаном Томаса или Дитера в том плане, что "всё круто - подавай ещё": я фанатею по мере того, как меня затягивает та или иная работа исполнителя.
Альбомы Томаса я себе нашёл все и с удовольствием прослушал собственно по одной причине - из-за вокала, то, как он голосом владеет - поёт, короче. НО - вот в плане музыкального сопровождения вынужден признать композиции Томаса довольно стандартные и невыразительные - для меня: прослушал и многие из них прослушаю ещё раз... ну где-то через год.
Больше всего люблю "старого" Томаса...

...Конкретно по новому (последнему) альбому.
Альбом однороден. Однороден в том смысле, что композиции похожи друг на дружку почти как близнецы - в одном стиле, в одном ритме, в одной манере - это я об музыке.
Да - модно, современно, хорошо звучит, тем более исполнение Томаса не позволит никогда спутать его даже случайно с кем либо ещё, а вот в плане музыки - не то, что не сильно: просто ничего особенного - такой стиль не запоминается на фоне целой кучи подобной музыки других исполнителей. Даже не проаргументирую чётко свою позицию - каждый день слышишь по современных радиостанциях много похожего: понимаешь, что это Томас Андэрс уже чуть позже, по голосу.
Потому скажу, что альбом - для фанатов, давних и преданных: приятно послушать, так как работа всё же довольно качественная...
Короче - не разочаровал, но и не особо порадовал
Понравились, настолько, что запомнились, композиции: "My Angel", "Why Do You Cry" ( ::biggrin24.gif:: Эту, понятное дело, слышал уже давно), "I'll Be Strong" и действительно зацепила за живое композиция "Why Do You Cry (Acoustic Piano Version)" ::approve::

...На мой взгляд действительно Strong был предыдущий альбом: этот, как и самые первые альбомы Томаса я слушаю регулярно. ::hear::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 23 дня
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Morfey » 24 июл 2010 02:13

TurboDISCO Adept писал(а):...Я только на днях прослушал последний альбом Томаса...

Честно говоря, я не являюсь фаном Томаса или Дитера в том плане, что "всё круто - подавай ещё": я фанатею по мере того, как меня затягивает та или иная работа исполнителя.
Альбомы Томаса я себе нашёл все и с удовольствием прослушал собственно по одной причине - из-за вокала, то, как он голосом владеет - поёт, короче. НО - вот в плане музыкального сопровождения вынужден признать композиции Томаса довольно стандартные и невыразительные - для меня: прослушал и многие из них прослушаю ещё раз... ну где-то через год.
Больше всего люблю "старого" Томаса...

...Конкретно по новому (последнему) альбому.
Альбом однороден. Однороден в том смысле, что композиции похожи друг на дружку почти как близнецы - в одном стиле, в одном ритме, в одной манере - это я об музыке.
Да - модно, современно, хорошо звучит, тем более исполнение Томаса не позволит никогда спутать его даже случайно с кем либо ещё, а вот в плане музыки - не то, что не сильно: просто ничего особенного - такой стиль не запоминается на фоне целой кучи подобной музыки других исполнителей. Даже не проаргументирую чётко свою позицию - каждый день слышишь по современных радиостанциях много похожего: понимаешь, что это Томас Андэрс уже чуть позже, по голосу.
Потому скажу, что альбом - для фанатов, давних и преданных: приятно послушать, так как работа всё же довольно качественная...
Короче - не разочаровал, но и не особо порадовал
Понравились, настолько, что запомнились, композиции: "My Angel", "Why Do You Cry" ( ::biggrin24.gif:: Эту, понятное дело, слышал уже давно), "I'll Be Strong" и действительно зацепила за живое композиция "Why Do You Cry (Acoustic Piano Version)" ::approve::

...На мой взгляд действительно Strong был предыдущий альбом: этот, как и самые первые альбомы Томаса я слушаю регулярно. ::hear::

Ну блин а творения Болена типа не "однордны"...офигеть!

Morfey
Relator
Relator

Стаж: 16 лет 4 месяца 25 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 194 раз.
Статус: Засыпаю...
Статус: опять работа
Информатор Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 24 июл 2010 02:40

Morfey писал(а):Ну блин а творения Болена типа не "однордны"...офигеть!

А разве я такое сказал?
Или из моих слов было понятно, что я сравниваю Томаса с Дитером?
Я просто сказал то, что почувствовал при прослушивании последнего альбома Томаса - вне сравнений...

...Это уже оффтоп, но если вспомнить Дитера, то на мой взгляд после 2003-2006 - у него ситуация намного хуже с узнаваемостью, уникальностью стиля... - нет, не так: цепляние и запоминание - их почти нет. Хорошо, если кое что он исполнил сам - узнаёшь, а иногда поёт фиг-знает кто и... вдруг оказывается, что композиция написана Дитером!
Раньше его музыку хоть печёнкой, на подсознании как-то узнавал, а сейчас его композиции - если не знаешь, что он писал - путаешь с той же стандартной общей волной современной популярной музыки...

...А в последнем альбоме Томаса действительно большинство музыки к композициям на схожий мотив.
Я не хочу никого обидеть и не являюсь профессиональным критиком, но ничего с собой поделать не могу: прослушал одну композицию, начал слушать вторую... Честно - стал проверять не сбился ли плэй-лист на плеере: вроде ж только что эту песню уже слушал!

Что поделать: для меня музыка - основа!

...Но поёт-то Томас всё-равно - как всегда каждый раз оригинально и неповторимо!

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Сообщение TA » 24 июл 2010 10:10

TurboDISCO Adept писал(а):А в последнем альбоме Томаса действительно большинство музыки к композициям на схожий мотив.
Я не хочу никого обидеть и не являюсь профессиональным критиком, но ничего с собой поделать не могу: прослушал одну композицию, начал слушать вторую... Честно - стал проверять не сбился ли плэй-лист на плеере: вроде ж только что эту песню уже слушал!

Ну правильно ::smile24.gif:: Альбом выдержан в одном стиле ::wink24.gif:: представляешь, если бы все композиции заметно отличались бы друг от друга? - Сказали бы, что альбом непонятно какой, весь намешанный...мухи, мед, го..но и пчелы... ::biggrin24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 24 июл 2010 14:18

TA писал(а):Ну правильно ::smile24.gif:: Альбом выдержан в одном стиле ::wink24.gif:: представляешь, если бы все композиции заметно отличались бы друг от друга? - Сказали бы, что альбом непонятно какой, весь намешанный...мухи, мед, го..но и пчелы... ::biggrin24.gif::

Ты права на 101% - так желательно и должно быть и тут всё в порядке, но я о другом. Если так можно выразиться - "технически-механически" музыка похожа между собой в том смысле, что (УТРИРУЮ ДЛЯ ЧЁТКОСТИ) складывается впечатление, будто отдельные композиции даже не писались под новую вокальную партию, а просто бралась предыдущая музыка, слегка по иному проводилась аранжировка, не затрагивая ни ударных ни мелодии, и мотив песни настолько изменялась, насколько по другому её пел Томас. Опять утрирую, но если прослушать инструменталку к некоторым композициям, то, наверное, большого отличия между ними не замечу. Для меня это прозвучало как песня и несколько ремиксов к ней, только изменялась не музыка, а слова и то, как по иному пел Томас...

Исполнение Томаса, как всегда, повторюсь на высоте и я остался доволен его работой, но вот музыка для меня играет не менее важную роль и в этом альбоме она довольно не плохая, но кроме "Why Do You Cry" и явных медляков всё остальное звучит немного одинаково. Я к тому, что как ни стараешься запомнить мотив каждой песни, а запоминаешь только общее для нескольких композиций сразу, не в силах выделить из этих нескольких каждую отдельно...

Извините, друзья - я не яростный фанат Томаса, а простой поклонник его творчества, потому спорить не буду - вам виднее, но для меня очень важной составляющей является музыкальное сопровождение и я в первую очередь обращаю на это внимание, поскольку по качеству соло и исполнения с Томасом можно не заботиться. ::wink24.gif::
Вот мне кажется, что в данном случае даже в музыке одного стиля, в стиле одного альбома, музыкальные композиции можно было бы более разнообразить, чтоб они не казались столь похожими...

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Сообщение TA » 24 июл 2010 16:04

TurboDISCO Adept писал(а):
TA писал(а):Извините, друзья - я не яростный фанат Томаса, а простой поклонник его творчества, потому спорить не буду - вам виднее,...

Ну я тоже не яростная фанатка... ::wink24.gif:: Я понимаю о чем ты говоришь, я мне нравится, то, что ты говоришь не с позиции "плохо-хорошо", а просто высказывашь свое вИдение и ощущение этих композиций ::victory:: Вот такая здоровая критика и должна быть! Спасибо за развернутое и интересное мнение. ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение Stranger » 24 июл 2010 17:00

В который раз уже убеждаюсь, что на вкусы поклонников угодить практически невозможно! Ведь что же получается: создаёт Томас самобытные альбомы – и его тут же начинают обвинять в излишней экстравагантности и недальновидности, а если создаст что-нибудь более ровное и привычное, прежде всего поклонникам МТ, по стилю – и тогда уже его обвиняют поверхностности и неоригинальности.
Господа, предоставьте право выбора самому Томасу – он в шоу-бизнесе не новичок и, наверное, сам разберётся, что ему нужно делать, а что нет!

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 10 дней
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение andrej » 24 июл 2010 17:46

Morfey, в очередной раз хочу поблагодарить всю команду за "Strong".

Прошло почти 6 месяцев, а для меня альбом актуален и интересен, нахожу песни на каждый день... баллады, на хмурый или неудачный, с остальными отдельная история...
Я старый фан Томаса Андерса и последние... много лет слушал его песни в основном в одиночестве. Посколько не нравились моим друзьям. Со "Strong"ом совсем другая история, под эти песни прошли десятки вечеринок, я подарил друзьям уже даже не помню сколько "Strong"ов [до этого был рекорд, я купил 126 CD "Songs Forever"]. Музыка Стронга придала вечерам оссобый шарм... вечера были танцевальными... никто не усидел.
Моё мнение: "Strong" вернул Андерса в "ряды" актуальных, популярных исполнителей, ну хотя бы в ех-CCCP, надеюсь и в Европе оценят, да и оценили... у нас на всех радио станциях крутят с утра до вечера [как там у них с правами не знаю] но крутят...
Отличня работа! Спасибо еще раз! Браво!!! И конечно Серёже Ревтову поклон!!!

andrej
Активист
Активист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders