Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса - "Strong"!

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Понравился ли вам альбом Томаса Андерса "Strong"?

Да, я в восторге
171
79%
Нет, не зацепил
38
18%
Не слушал(а)
8
4%

Всего голосов : 217

Сообщение Lynx » 02 фев 2010 20:19

Morfey писал(а):А клип какой получился - модно - ярко. Сегодня или завтра выложу трейлер - это просто блокбастер! РЕАЛЬНО! THE UNIVERSE...WAS///WAITING...FOR HIS RETURN///AND ///КОРОЧЕ СУПЕР!

А почему только "клип" (один)? Вроде как речь шла о двух или даже о трех. А потом "по маркетинговым соображениям" 2-й упразднили. Есть ли вероятность, что мы все-таки увидим "Томаса Бонда"?

Lynx
Пользователь
Пользователь

Стаж: 16 лет 7 месяцев 4 дня
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение skorp » 02 фев 2010 20:25

Мне кажется глупый вопрос. Если клип сняли, на это уже потрачено о-го-го-го какая сумма денег и не выпускать его - значит просто спустить деньги за зря. Я думаю маркетинговые соображения заключаются в том, что клип на стей виз ми, просто не успели смонтировать к моменту релиза альбома, если я не прав, поправьте.

skorp
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 2 месяца 22 дня
Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Lynx » 02 фев 2010 20:28

skorp писал(а):Мне кажется глупый вопрос. Если клип сняли, на это уже потрачено о-го-го-го какая сумма денег и не выпускать его - значит просто спустить деньги за зря. Я думаю маркетинговые соображения заключаются в том, что клип на стей виз ми, просто не успели смонтировать к моменту релиза альбома, если я не прав, поправьте.

Вопрос не глупый, а по теме. И адресован не вам был. Ну а думать вы вольны, что хотите. Желательно иметь официальную информацию, а не "я думаю".

Lynx
Пользователь
Пользователь

Сообщение skorp » 02 фев 2010 20:30

в этой теме уже не раз говорили: чуточку терпения, скоро все будет

skorp
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение TA » 02 фев 2010 20:39

Ребят, не ругайтесь только ::smile24.gif:: Просто некоторые не удосуживаются прочитать внимательно тему и по несколько раз задают одни и те же вопросы... Представьте, каково Морфею по 100 раз на эти вопросы отвечать? ::wink24.gif::
Как только будет официальная информация, вам обязательно все скажут. ::smile24.gif::
Morfey писал(а):Более того, когда послушаете весь альбом полностью, у вас возникнет ощущение на некоторых треках, что вы где-то уже это слышали!

Конечно, потому что многие из них уже давно гуляют по сети... ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 02 фев 2010 20:59

Morfey писал(а):Более того, когда послушаете весь альбом полностью, у вас возникнет ощущение на некоторых треках, что вы где-то уже это слышали!

Случайно не от того, что мы где-то уже это слышали!?
Кстати, нам не привыкать, после МТ и музыки Дитера многие уже думаю соскучились по этому ощущению.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Lynx » 02 фев 2010 21:06

TA писал(а):Представьте, каково Морфею по 100 раз на эти вопросы отвечать? ::wink24.gif::
Как только будет официальная информация, вам обязательно все скажут. ::smile24.gif::

Вот я как раз и хотела услышать оф. информацию. Форум я просматриваю, а вопрос задала потому что право имею. Флуд (в отличие от некоторых посетителей) не развожу (нравится-не нравится). Могу сказать, что обещанная премьера клипа на ТВ не состоится до тех пор, пока народ не начнет раскупать "премиум-CD". И дело не в задержках почты в связи с новогодними праздниками. Существует курьерская доставка FedEx, DHL, которую могут позволить себе рядовые граждане, не говоря уже о менеджменте артиста уровня Томаса. А вопросы задают по 100 раз т.к. у артиста нет никакой информации на его официальном сайте, что вообще вызывает удивление.

Lynx
Пользователь
Пользователь

Сообщение Morfey » 02 фев 2010 21:15

Lynx писал(а):
TA писал(а):Представьте, каково Морфею по 100 раз на эти вопросы отвечать? ::wink24.gif::

Вот я как раз и хотела услышать оф. информацию. Форум я просматриваю, а вопрос задала потому что право имею. Флуд (в отличие от некоторых посетителей) не развожу (нравится-не нравится). Могу сказать, что обещанная премьера клипа на ТВ не состоится до тех пор, пока народ не начнет раскупать "премиум-CD". И дело не в задержках почты в связи с новогодними праздниками. Существует курьерская доставка FedEx, DHL, которую могут позволить себе рядовые граждане, не говоря уже о менеджменте артиста уровня Томаса. А вопросы задают по 100 раз т.к. у артиста нет никакой информации на его официальном сайте, что вообще вызывает удивление.

А вы позвоните в эти курьерские службы и спросите - работали они или нет, ну так для начала. Грузы выпускает таможня, которая отдыхает, ну это так для информации.
Клип, чтобы его показали, надо проплатить - про такое знаете вообще?
Ну а какая связь с покупкой диска и показом клипа по ТВ - это видимо только вам известно.
Обычно рекламу показывают до покупки..хехе, а не после...

Morfey
Relator
Relator

Стаж: 16 лет 4 месяца 25 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 194 раз.
Статус: Засыпаю...
Статус: опять работа
Награды: 2
Информатор Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение schux » 02 фев 2010 21:41

skorp писал(а):Мне кажется глупый вопрос. Если клип сняли, на это уже потрачено о-го-го-го какая сумма денег и не выпускать его - значит просто спустить деньги за зря. Я думаю маркетинговые соображения заключаются в том, что клип на стей виз ми, просто не успели смонтировать к моменту релиза альбома, если я не прав, поправьте.

в России клип нааамного дееешевле,чем В Германии!!!

schux
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 5 месяцев 2 дня
В кошельке: 16.00 MT
Благодарил (а): 30 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: Слушаю музыку

Сообщение skorp » 02 фев 2010 21:47

Да какая разница. Я посмотрел клипы Худякова и мне нравится как он снимает. Ну вот честно не в обиду Ukraine, но клипы мамы с ситом и голубая детка ( не к ночи будет помянут их главный герой ) смотрятся на мой взгяд не так интересней чем работы Худякова. С нетерпением жду клипа самого Томаса и надеюсь, что обычные люди тоже увидят их по зомбоящику

skorp
Наш человек!
Наш человек!

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders