Ukraine писал(а):Из того, что пока что мы услышали для себя могу сделать определенные выводы. Альбом хорошо сделан, на уровне, в современном звучании, ремиксы пойдут на Ура в клубах, имидж Томасу сделают, обложки на альбом по мне Прекрасные (тссс...ladyanders), но я почему-то ожидал более сильных мелодий. Не то, чтобы они слабые, но сделаны они как-то по нашему, по русски, нету этого Европейского почерка, чего-то такого, что сразу западает в душу, что сразу хочется подпевать. Новизна, оригинальность. Вот чего не хватает. Здесь скорее сочетание прекрасной аранжировки, музыки, инструментала (ритм и такт) + ваш любимый вокал Томаса делают свое дело. А самы мелодии...впринципе судить еще рано, так как всех мелодий мы еще не слышали, но по тем песням, что уже просочились в инет я на более сильные вещи не надеюсь. Тоже самое могу сказать о балладах. Да, красивые, у Томаса вообще баллады все супер, еще бы вокал не подводит. Но мне кажется, что баллады This Time сильнее. Нету таких, от которых мурашки по коже бегут, емоции бьют верхом. Все же мне почему-то кажется, что Ревтов именно тот композитор, который пишет не потому что мелодии идут из сердца, приходит муза...а потому что надо сделать красивый материал в стиле МТ. Тоесть надо изрядно попотеть. За это ему и спасибо вообще-то. Поработал. Считайте, что я не прав. Ваше мнение.
Ты чего такой критикан?