MILISS писал(а):Сейчас действительно не многие слушают радио, а уж тем более заказывают песни. НО! К чему мудрить друзья? Давайте создадим активную группу и намеренно будем например в течении двух - трех недель звонить на радиостанции, передавать приветы друзьям и заказывать песню Томаса!Возьмемся за это дружно и всерьез. Устроим WDYC небольшую пиар компанию! Если и после этого места в хит парадах не изменятся и радиостанции станут все реже пускать ее в эфир, тогда и уместнее будет говорить о том что плоха сама песня и т.д. Многие просто не знают о ее существовании! Давайте покажем ее миру!!!!
Alexisflash писал(а):Первый трек со второго диска с ремиксами с нового альбома Томаса Андерса ''Strong''
Thomas Anders - Why Do You Cry (Pheromons Project Rmx)
Ссылка официальная для прослушивания![]()
https://pheromons.promodj.ru/remixes/1290577.html
Miele писал(а):ремикс омерзительный
Alexisflash писал(а):Ротация клипа «Why do you cry» будет проходить не только на территории бывшего СССР, но и в Европе. Уже сейчас эксклюзивные условия по ротации предоставлены ряду музыкальных телеканалов Германии, Австрии, Швейцарии, Польши, Франции и Израиля, таких, например, как VIVA Germany. Телевизионный партнер в России - канал МУЗ ТВ.
только таким словом могу выразить, я ведь очень люблю ремиксы сами по себе, но этот... моё мнениеTA писал(а):что ж ты так прям грубо-то?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79