Erline писал(а):Не бейте ногами и не кидайте тапками но мне как то не очень понравился клип.
1) это совершенно другая муз.версия, ИМХО хуже чем в оригинале, вырезан мой любимый кусок.
2) песня очень драйвовая, зовущая, а клип же просто никакой. Не чувствуется динамики. Если уж хотели на природе было бы здорово что нить вроде, Томас и Уве плывут на небольшой яхте/лодке, приплывают на берег, Там сидит грустная и красивая девочка смотрящая на море, они ее подхватывают и увлевают на танцпол, всячески ее танцуют развлекают, вокруг нее другие тоже втягивают ее в танец, с окончанием песни лодка уходит в закат, где на дальнем фоне виднеется скажем корабль, увозя Уве, девушку и Томаса.
Ну как то так.
Nastya писал(а):Мне клип понравился!)))))
Очень классный, Томас и Уве в этом клипе живые такие...Я заметила что Уве даже подпевал Томасу в припевах....![]()
![]()
![]()
Кто знает,может в следующем сингле даже Уве запоёт!![]()
Бодренький клип,яркий...А костюмчки-ммм...супер!!!![]()
![]()
![]()
Eldorado писал(а):Nastya писал(а):Мне клип понравился!)))))
Очень классный, Томас и Уве в этом клипе живые такие...Я заметила что Уве даже подпевал Томасу в припевах....![]()
![]()
![]()
Кто знает,может в следующем сингле даже Уве запоёт!![]()
Бодренький клип,яркий...А костюмчки-ммм...супер!!!![]()
![]()
![]()
Настя жму обе ваши лапки, они такие няшные в клипе. Во всём с вами согласна.![]()
Erline писал(а):ну, то что няшные никто не спорит) А пинжак у Соловья однозначно расстегнут чтоб подчеркнуть ФИГУРУ
)
Andrey89 писал(а):У нас кто-нибудь в курсе, какие позиции занимает и занимал сингл за 2,5 недели продаж? Может кто-то даст свой прогноз?
Tanya писал(а):Andrey89 писал(а):У нас кто-нибудь в курсе, какие позиции занимает и занимал сингл за 2,5 недели продаж? Может кто-то даст свой прогноз?
в курсе
сингла в чартах нет
но на следующей неделе будет несколько эфиров с A|F, может, на пару неделек в чарты попадут
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 29