Raymond писал(а):Про клип я говорить не буду, так как это вообще ниже плинтуса.
А многим он понравился (согласно нашему опросу из 51 проголосовавших - 36 оценили работу положительно)...просто и романтично
Raymond писал(а):Про клип я говорить не буду, так как это вообще ниже плинтуса.
lirinka писал(а):Raymond писал(а):Про клип я говорить не буду, так как это вообще ниже плинтуса.
А многим он понравился...просто и романтично
lirinka писал(а):Raymond писал(а):Про клип я говорить не буду, так как это вообще ниже плинтуса.
А многим он понравился...просто и романтично
Raymond писал(а):Я не оглядываюсь на многих.я знаю конкретную ситуацию со съемками.Просто есть клипы с еще более низким бюджетом, но в которых есть ФИШКА, магия артиста, да что угодно.Это штамповка в шудших традициях МТ - В ХУДШИХ!!!
lirinka писал(а):Понимаю,что это твоё профессиональное мнение,но ведь клипы снимают для публики,а она его восприняла неплохо.
mtfc писал(а):Видимо, занимаясь монтажом клипа особо не заморачивались, зная,что ТВ каналы его показывать не будут, а для фанов для просмотра в Интернете итак сойдет, им все понравится,что с их кумиром снято
Raymond писал(а):Просто есть клипы с еще более низким бюджетом, но в которых есть ФИШКА, магия артиста, да что угодно.
lirinka писал(а):Совсем Томас нестрашный,особенно красивый, когда стоит на скале на ветру и поёт
Flugleiter писал(а):Ray, но я всё равно не понимаю, как же так получается? КТО эти идеи-то с уродованием отличных готовых песен (это я про No More Tears) воплощает в жизнь?? Для чего??
Да и видео можно было "дожать", чтобы оно было хотя бы по стилистике однородным было. Местами-то снято очень стильно! Кто это продюсирует? Сам Уве?
Аленушка писал(а):Тот, кто не увидел, что клип откровенно плох, просто не захотел этого увидеть.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и гости: 1