Raymond писал(а):Просто есть клипы с еще более низким бюджетом, но в которых есть ФИШКА, магия артиста, да что угодно.
Это штамповка в шудших традициях МТ - В ХУДШИХ!!!
Это точно.

Raymond писал(а):Просто есть клипы с еще более низким бюджетом, но в которых есть ФИШКА, магия артиста, да что угодно.
Это штамповка в шудших традициях МТ - В ХУДШИХ!!!
Impro писал(а):ох, ребят, сначала хвалили-хвалили, а стоило только Рэю сказать, что клип плохой, сразу начали: о ужас, только слепой не понял, что он плохой
Аленушка писал(а):Impro писал(а):ох, ребят, сначала хвалили-хвалили, а стоило только Рэю сказать, что клип плохой, сразу начали: о ужас, только слепой не понял, что он плохой
Я сразу сказала, что клип неудачный. И Рэй тут не при чем!
mtfc писал(а):как по мне так видеоряд клипа Why Do You Cry гораздо больше подходит на No More Tears и наоборот.
Impro писал(а):ох, ребят, сначала хвалили-хвалили, а стоило только Рэю сказать, что клип плохой, сразу начали: о ужас, только слепой не понял, что он плохой и т.д. вы так резко свое мнение поменяли или решили подождать со своим мнением, пока знающий человек не выскажется?)
а к чему я все этоу меня вопрос к Рэю: а почему у А/Ф получаются такие клипы? в сони перевелись интересные режиссеры или им просто не хочется возиться с А/Ф? отстрелясь и все.
mtfc писал(а):как по мне так видеоряд клипа Why Do You Cry гораздо больше подходит на No More Tears и наоборот.
TA писал(а):Аленушка писал(а):Impro писал(а):ох, ребят, сначала хвалили-хвалили, а стоило только Рэю сказать, что клип плохой, сразу начали: о ужас, только слепой не понял, что он плохой
Я сразу сказала, что клип неудачный. И Рэй тут не при чем!
Аналогично!!!
Мне ваще плевать на чужое мнение, чье бы оно ни было... у меня свое мнение на всё.
Вот мое сообщение в теме от 02 сен 2011 22:54 Anders & Fahrenkrog - No More Tears On The Dancefloor
и сообщение Рэя от 05 сен 2011 00:27 Anders & Fahrenkrog - Now Or Never
И помимо меня тут еще люди писали, задолго до Раймонда... так что не надо ля ля
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 5