конечно отпад полный, теперь доведите до Томаса,что отдельные фаны в бешенстве от дуэта, но не забудьте довести до его сведения, что большая часть все-таки восприняла дуэт на ура, это видно и по обоим форумам- этому и другому и фэйсбуку.
Мое мнение- классная песня, отлично исполнили, отлично смотрелись на сцене вместе. Мужской половине поклонников Томаса почти на 100 процентов дуэт понравился и визуально и по качеству материала. Не надо выдавать мнения 2-3 недовольных за всеообщее. Я не замечаю, что Камалия выглядит,как дешевая потаскушка, на мой взгляд выглядит нормальной ухоженной женщиной, следящей со собой. Не понимаю такой агрессии со стороны некоторых форумчан, видимо хотели бы себя видеть рядом с Томасом в дуэте, но нет супруга, который в состоянии осуществить эту мечту
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:IrishElk писал(а):lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Просто мы ей не подобны.
Если вы ей
не подобны,то можно обсуждать так называемые различия - по другому,без "порнухи" и "силиконовых" войн.
Так о порнухе и силиконе особо никто и не говорил. Больше о голой попе и непристойном поведении.

Да ,что вы к ее попе привязались? Нормальная красивая попа, дай Бог многим такую. Непристойного поведения тоже не было. Некоторые известные актрисы и певицы появляются в еще более шокирующих нарядах и никого это не смущает. При этой даме есть все- и фигура и грудь и красивая попа, на лицо, да обычная славянская внешность, ну и что, не всем дано супермоделями родится внешне, И голос нормальный, видел несколько живых выступлений ее- поет вживую отлично, Опять таки дело вкуса, Мне не нравится ее репертуар, то есть оставляет равнодушным, но дуэт с Томасом получился классным