Kerri писал(а):Ну так не мучай -верни им то,что было!
mtfc писал(а):IrishElk писал(а):Лучше Моцарта им вруби, хороший вкус надо прививать, а не попсой с младенчества мозг захламлять.
ага а ты значит не попсу в виде Томаса слушаешь, а Моцарта, а сюда так случайно забрела
Последовал твоем совету, поставил Моцарта -освистали, требуют Томаса с Камалией
mtfc писал(а):Kerri писал(а):Ну так не мучай -верни им то,что было!
Ага вернул, детишки натанцевались и пошли на тихий час
IrishElk писал(а):Все руки не доходят перегрузить его в другую папку.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Все руки не доходят перегрузить его в другую папку.
Просто все, не хочешь.
IrishElk писал(а):М-да, а я вот один раз видео посмотрела, один раз послушала этот дуэт и все. Если случайно он у меня в сборнике выскакивает, сразу перерубаю на следующий трек. Все руки не доходят перегрузить его в другую папку.
IrishElk писал(а):М-да, русских детишек от подобного тошнит обычно. У них Га-Га, Питбуль, Крэндберриз, Джулиан Перретта... У меня, кстати, тоже.
mtfc писал(а):IrishElk писал(а):М-да, русских детишек от подобного тошнит обычно. У них Га-Га, Питбуль, Крэндберриз, Джулиан Перретта... У меня, кстати, тоже.
Ну у нас во дворе резвятся маленькие от 2 до 5 лет, им нравится, надо как нибудь заснять на видео- так прикольно ,когда карапузики танцуют под Томаса. а Их родители тащятся от умиления
IrishElk писал(а):Жаль, не помогает это Томасу в популяризации его творчества во Франции.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot] и гости: 1