Raymond писал(а):Ребят вас трое!
Я четвертая
Raymond писал(а):Ребят вас трое!
mtfc писал(а):Да не пойму, чего вы докапались до Камалии. Ну записали они одну песню и разошлись.
Raymond писал(а):Дим, тебя забыли спросить кого пообсудить!
IrishElk писал(а):mtfc писал(а):Да не пойму, чего вы докапались до Камалии. Ну записали они одну песню и разошлись.
Тут тема такая, наверху написано, если кто запамятовал.
mtfc писал(а):Тут тема обсуждение дуэта Томас с Камалией, дуэта,который уже состоялся, а не обсуждение того, что может быть или нет и какая Камалия плохая...
IrishElk писал(а):Почему? Что надо создать еще темы "Обсуждение перспектив дальнейшего сотрудничества Томаса и Камалии" и "Одобрение vs Осуждение интеллекта и внешнего вида Камалии"???
Просто все это выглядит,как собрание бабушек сплетниц на лавочке у подъезда, которым делать нечего,как только перемывать кости других
IrishElk писал(а):mtfc писал(а):Да не пойму, чего вы докапались до Камалии. Ну записали они одну песню и разошлись.
Тут тема такая, наверху написано, если кто запамятовал.
Raymond писал(а):
А тебе Камалия оплатила услуги адвоката?![]()
Да расслабся, никто ее не обсуждает, глумимся понемногу, вот и все.
mtfc писал(а):Raymond писал(а):
А тебе Камалия оплатила услуги адвоката?![]()
Да расслабся, никто ее не обсуждает, глумимся понемногу, вот и все.
надо кстати ей написать, может оплатитДа я расслаблен. Как раз расслабляюсь под No Ordinary Love
Врубил звук на всю свою резиденцию, детки на площадке во дворе танцуют под Томаса с Камалией и я у себя в квартире тоже
IrishElk писал(а):Лучше Моцарта им вруби, хороший вкус надо прививать, а не попсой с младенчества мозг захламлять.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 11