Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
mystery92 писал(а):При чем тут придумывать? Я слышу чистый голос Томаса в новом дуэте и голос в припеве в песне с Сандрой. Зачем быть в студии для этого?? Ещо раз повторяю, это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, чего так реагировать то??? Вот если бы все кричали - "фу, отстой, с Сандрой лучше", ты бы слова не сказал
У каждого свое мнение.
На счет того что песни разные то понятно, но кому то больше понравилось одно, кому то другое. Не кто тут не писал что песня с Сандрой - отстой. Лишь сказали, что эта нравится больше...
Да я спокойно реагирую. Просто, я знаю некоторые подробности записи дуэта с Сандрой и знаю, что голос Томаса практически не подвергался никакой обработке. Так что ,я понимаю, что ты доверяешь своим ушам, но в данном случае они тебя подводят.

Ты не очень права. Если бы кричали - отстой на дуэт с Касей, я бы тоже не был согласен. Это не отстой. Но с голосом Каси надо было работать, так как он не очень сочетается с голосом Томаса, уж извините Каси - это не Хьюстон,Кери , Селин Дион или Леона Левис- . Девочке еще работать и работать, как над голосом, так и над английским произношением. Поэтому мне этот дуэт нравится меньше, хотя сама песня приятная, но ничего особенного. Обычная баллада, таких тысячи и на них, кроме фанов никто внимание не обращает. Опять таки ,сколько людей - столько и мнений. Но приятнее, в любом случае, слышать и видеть работу двух профессионалов. В случае с Каси профи один - Томас, а Каси хоть и выиграла польскую фабрику звезд, но до профи ей далеко. И еще раз. Можно сравнивать 2 идентичные песни, но никак балладу и танцевальный трек. Большинству фанов Томаса больше по душе баллады, где его голос раскрывается на 100 процентов, так что изначально любая баллада в его исполнении будет восприниматься лучше, чем танцевальный трек, в которым он просто не сможет отразить на 100 процентов красоту своего голоса.