mtfc писал(а):Сравнивайте баллады с балладами. А не дуэты
в этом-то вся и "проблема", что у Томаса 2 дуэта подряд за короткое время и, естественно, их будут сравнивать. Я абсолютно согласна, что нельзя сравнивать песни разные по жанру. Но здесь волей-неволей будет сравнение с Сандрой, и это далеко не оффтоп, т.к. люди имеют права сравнивать и высказывать свое мнение, а поскольку более подходящее для сравнения с новым дуэтом - это недавний дуэт с Сандрой, то этого не избежать. Вообще, всё познается в сравнении, в любом отношении к чему-либо, мы всегда сравниваем, и человек, когда определяет, нравится ему это или нет, сравнивает это с чем-то и при этом не задумывается ни о жанрах, ни о вокале, а просто основывается на своих ощущениях, зацепило или не зацепило, а из-за этого и происходит недопонимание, т.к люди судят эмоционально, что их тронуло больше в целом.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
NAT M.T. писал(а):А мне обе песни нравятся...![]()
Сандру мы знаем с 80-х поэтому может она мне немного ближе...
Мне в дуэте с Касей не нравится, что она сильно орет в конце... и всю песню громче поет, чем Томас... Мне так показалось.
она не орет, а поет

а голос у женщины в дуэте должен звучать ярче, если конечно они оба поют первыми голосами