- тебе очень повезло, живи спокойно!!!Jeine писал(а):я ее не видела даже

- тебе очень повезло, живи спокойно!!!Jeine писал(а):я ее не видела даже
Miele писал(а): тебе очень повезло, живи спокойно!!!
Nora писал(а):Нафига из мужчины девочку лепить?
Ага, покупать ему одежду в женских магазинах... Точно того
не могу представить молодого Томаса с короткой стрижкой под ежик в футболке длинной до колен и спортивных штанах.
про Томаса в 80-х, а получилось так, что я написала это к твоей, Kiren, цитате!Именно такой, да! такая зюзька-хамасюська!
Nora писал(а):Именно такой, да! такая зюзька-хамасюська!![]()
![]()
Nora писал(а):Но всё равно странный характер у Берни тогда был. Вернее его совсем не было.Ну если бы Томас не красил губы и реснички, неужели он бы нам меньше нравился?
Nora писал(а):Ой, я имела ввидупро Томаса в 80-х, а получилось так, что я написала это к твоей, Kiren, цитате!Именно такой, да! такая зюзька-хамасюська!![]()
![]()
Nora писал(а):Где щас такого парня найти, он тебя пошлёт только за такое экстремальное предложение - "Милый, давай я тебе губки накрашу - всё красивше будет!"
Nora писал(а):Интересно, как продавщицы реагировали на всё енто безобразие?
- я в таком вот Томасе НИКОГДА не видела бОльше женского, чем мужского.. Всё думала почему? На ум приходит его ПОХОДКА очень уверенного в себе мужчины, очень, именно мужчины!!! Я когда на концерт пошла его в этом году и когда он на сцену вышел, меня именно походка сначала потрясла! И везде в видео периода МТ он ходит с большим достоинством, а Дитер, который жалко поскакивает рядом, очень проигрывает на фоне ходьбы Томаса!!!не пойму я, ну ведь именно такой Томас всем нравиться , ну почти всем, каким его сделала Нора.
и их парализовывало, после чего Томас сам складывал свои покупки в сумки, пробивал себе чеки, сам у себя принимал оплату и давал себе сдачу!!Jeine писал(а):Вот как: "Боже, Томас Андерс "
он умопомрачителен при этом даже в фуражке, хотя и с длинными волосамиKiren писал(а): единственный мужчина которому настолько идет такой стиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26