Сам Томас и говорил как раз в интерсвью, что нашел женщину своей мечты: "Клава стоит как бы позади меня, управляя при этом всеми моими делами, а в центре внимания - я!" (в отличие от Норы)равноправная семья, даже скажу что Томас в ней при всей своей мягкости смотрится лидером...
Nora писал(а):А Нора просто потихоньку поудобней на шее усаживалась
Linda писал(а):Друзья,может кто нибудь знает где сейчас и чем занимается Нора,может у кого есть ее современые фотки,очень интересно посмотреть какой она стала. Единственое что я слышала о Норе и то со слов Дитера,что живет она в Америке и окучивает очередную жертву.
Linda писал(а):Единственое что я слышала о Норе и то со слов Дитера,что живет она в Америке и окучивает очередную жертву.
Kiren писал(а):О Норе сейчас практически ни чего не слышно. Живет кажись одна В АМЕРИКЕ.
Ушла на дно как говорят
Jeine писал(а):А зачем ей светиться? Она и так популярна уже, раз мы ее тут обсуждаем
Jeine писал(а):[quote=Linda]Единственое что я слышала о Норе и то со слов Дитера,что живет она в Америке и окучивает очередную жертву.
Linda писал(а):Зачем язвить в сторону Дитера. Если вы хотите что бы поклоники Дитера были постояными посетителями этого форума,соблюдайте коректность.
Linda писал(а):Зачем язвить в сторону Дитера. Если вы хотите что бы поклоники Дитера были постояными посетителями этого форума,соблюдайте коректность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20