Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Blackbird писал(а): одета очень элегантно, но без вычурности...
Blackbird писал(а): одета очень элегантно, но без вычурности...
Blackbird писал(а):Написано было на этикетках?
Ale писал(а):ТАн писал(а):Клаудии 39 лет в апреле исполнилось, смело еще двоих-троих успеет родить::smile24.gif::
ну хоть одного то уж точно. Им нужно срочно брать пример с Пола МаккартниТакие гены должны иметь как можно больше продолжений
Дуэт, названный просто Anders | Fahrenkrog, уже выпустил дебютный альбом "Two" и хит-сингл "Gigolo", попавший в ротацию и российских радиостанций.
Brother_Louie писал(а):Итак, "звездная шкала" 123people.de (сентябрь 2011):[/color]
1. Нора Баллинг, экс-спутница жизни немецкого певца Томаса Андерса
2. Дезире Носбуш, немецкая актриса
3. Кармен Бенинг, жена умершего эстрадного певца Роя Блака
4. Петер Цвегат, консультант RTL
5. Дитер Болен, немецкий музыкальный продюссер, телеведущий.
Источник: ptext.net
Перевод: Shady
Brother_Louie писал(а):Дитер в своей книге писал, что Томас вообще плавать не умеет...
А как же тот скандальный фоторепортаж из Bravo за 1987 год, где Томас и Нора полуголые на пляже и в воде плавают...
Flugleiter писал(а): хотя, конечно, кое-что время от времени происходило. У меня были связи, но я вовсе не был «в поиске».
ТАн писал(а):Flugleiter писал(а): хотя, конечно, кое-что время от времени происходило. У меня были связи, но я вовсе не был «в поиске».
Значит между Норой и Клаудией у него были еще женщины?! Кто они интересно?
![]()
ТАн писал(а): Ну тогда реально, что у него дочь где-то есть, а он об этом не знает. ( это я про то, что в украинской битве экстрасенцев говорили, что у него двое детей-мальчик и девочка, а Томас круглые глаза делал и отвечал, что он знает только про одного ребенка, своего сына. Ну раз уже несколько эксрасенцев говорят, что у него есть еще и дочь, то наверно так и есть, может у него растет где-то и девочка, но он не знает об этом.)Томас, Томас , как тебе не совестно???
Не знать о своих детях!
Вот ведь поросенок!!!!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32