Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Флудим!
Тоже мне проблема. Можешь критиковать Томаса здесь за отсутствие творчества и не флудить.
А толку? Ну его! Что-нибудь другое послушаю.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Флудим!
Тоже мне проблема. Можешь критиковать Томаса здесь за отсутствие творчества и не флудить.
IrishElk писал(а):Что-нибудь другое послушаю.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Что-нибудь другое послушаю.
Послушай тот мой ликбезик. Насилия над твоими ушами не будет. Обещаю.
aimer писал(а):А меня вот всё в жизни устраивает, кроме отсутствия нового (даааавно обещанного!!!!) альбома со стороны Томаса Андерса.
IrishElk писал(а):aimer писал(а):А меня вот всё в жизни устраивает, кроме отсутствия нового (даааавно обещанного!!!!) альбома со стороны Томаса Андерса.
Да ну его, этот альбом! Зато тут весело! Я уже давно плюнула на новое от Томаса, т.к. его абсолютно не затрагивает творческий процесс, судя по результатам. Уже если что и "рожает", так это перепевки других исполнителей.
aimer писал(а):В статье про Дискотеку 80-х Томас Андерс (у нас на форуме выложена) сказал, что каждый год супруге песни пишет, целый альбом. Теперь понятно, куда уходят его творческие силы. Поэтому, покуда она жива, нам альбома не дождаться. Мда, у него теперь и впрямь одни собачьи вальсы на уме.
IrishElk писал(а): либо врет, как обычно. (Пардон).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38