хочется поругать за то, что реально мало выпускает альбомов. Очень редко. От этого грустно как-то. Он в начале сольного творчества с 1989 больше написал альбомов, а сейчас еле-еле... но на самом деле успокаиваю себя тем, что главное качество, а не количество! SF и Christmas for You тому доказательство.
)

Vertigo13 писал(а):что Christmas for you может стать последним полноценным альбомом в творчестве Томаса (Не дай Бог, конечно!

kishorlove писал(а):Буду надеяться, что порадует нас ещё чем-нить прекрасным

VitaliS писал(а):Не совсем понятен смысл этой темы? Какая критика? Что бы здесь не писалось, на творчество Томаса Андерса влияние это не окажет. Он делает то, что ему нравится и нравится той части аудитории, на которую это рассчитано, ну а каждому из слушателей нравится то, что соответствует его вкусовым предпочтениям. Ломать тут копья бессмысленно.

IrishElk писал(а):Тогда еще и бессмысленно обсуждать внешний вид Томаса, в каком стиле ему лучше делать возможный будущий альбом и т.д. и т.п. Может, вообще форум закрыть?
Перегибать палку не нужно. Обсуждать, делиться мнением, общаться не просто нужно, - необходимо. Что касается критики, некоторые люди часто путают это понятие с очернительством. Недавно мне довелось во вполне официальном издании прочесть отзыв одного вполне образованного музыкального критика о новом альбоме Deep Purple. Честно, после этого захотелось ему в глаза плюнуть. Очень уж он пытался свое личное мнение о творчестве выдать за официальную позицию рок-сообщества. Поэтому с некоторых пор, я предпочитаю верить только своим ушам и глазам, ну а если спросят, конечно отвечу что цепляет, а что нет. По себе знаю, с каким настроением диск купишь, так его дальше воспринимать и начнешь. А чтобы составить свое независимое мнение, порой требуется потом много времени. Музыка - категория душевная. К этому вопросу с лекалом и линейкой подходить бессмысленно. Приобретение новой музыки, как и всякое творчество должно быть праздником для души и никакого негатива тут допускать нельзя. Вот такое мое мнение. А форум закрывать не нужно. Это слишком.

VitaliS писал(а):Музыка - категория душевная. К этому вопросу с лекалом и линейкой подходить бессмысленно. Приобретение новой музыки, как и всякое творчество должно быть праздником для души и никакого негатива тут допускать нельзя.

VitaliS писал(а):IrishElk писал(а):Тогда еще и бессмысленно обсуждать внешний вид Томаса, в каком стиле ему лучше делать возможный будущий альбом и т.д. и т.п. Может, вообще форум закрыть?
Еще чего?! Что значит закрыть форум?Перегибать палку не нужно.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6