А мне Live Concert очень нра:)

В отличии от Songs Forever(не смертельно конечно, но все-таки). Мы тут все наверно не поклонники джаза (иначе зачем тут ради диско собрались?), так что эти альбомы получились под настроение. Но из поп песен конечно джаз - свинг получился хуже, на Live Concert то песни заведомо этих стилей, там только Томас привнес свою манеру исполнения, свой голос, а в Songs Forever еще и над музыкой "поизвращались". В порядке эксперимента конечно здорово, но больше не надо
(Добавление)Студент ИГЭУ писал(а):Да, Вы все, без исключения, правы насчет "Live Concert". Могу добавить, как поклонник и любитель джаза, у Томаса слишком высокий голос для исполнения дзазовых композиций (обычно, у вокалистов джаза голос чуть ниже ниже и гораздо "гуще" (пример - Луис Армстронг, Фрэнк Синатра); ни коей мере не задеваю вокальный талант Томаса)! P.S. Томас перепел песню Фрэнка Синатры "Night and Day" - к сожалению, не очень удачно.
Тебе как любителю и поклоннику джаза, конечно лучше знать и я с тобой где-то согласна, но мне честно говоря показалось наоборот, что в Томасе просто умер джазовый исполниель (может я просто джаз редко слушаю). Класический джазовый вокал конечно несколько иначе звучит, но Томас тоже очень даже

А главное за что я люблю эти альбомы - они позволяют проявиться лучшим качествам его голоса: музыка его не забивает, много фраз "нараспев" не то что два прихлопа, три... Красота!