Nora писал(а): Баллады к балладам - диско к диско.
Но ведь в альбомах Modern Talking быстрые песни прекрасно сочетаются с балладами

Nora писал(а): Баллады к балладам - диско к диско.
Это выгоднее, с коммерческой точки зрения - так он привлечет больше разных поклонников, каждый из которых, найдет себе любимую песню на альбоме, приходящуюся ему по вкусу (жанру и стилю)...Dancing Queen писал(а):Но ведь в альбомах Modern Talking быстрые песни прекрасно сочетаются с балладами
Ukraine писал(а):Если речь идет о альбоме для определенного артиста или группы, то говорить что на альбоме все песни должны быть одного темпа, "баллады к балладам", "быстрые к быстрым" не правильно. Каждый альбом всегда воспринимается как единое целое. Я уже когда-то задевал эту тему. Но тогда речь шла о хитовости песен. Здесь тоже самое. Альбом не должен содержать все песни одного уровня. Если альбом будет состоять из самих хитов, то многие из них просто затеряются на общем фоне. Одна, две песни выдвигаются в синглы, другие замечательные вещи просто уже не замечаются народом.
А теперь представьте себе если на альбоме кроме быстрых диско-песен ничего не будет. Один-два-три трека еще воспримутся, а дальше просто начнет надоедать. Вот именно для такого случая и вставляют в альбом мелодические баллады. Чтобы остыть, успокоится, передохнуть и приготовится к очередной порции хитов. Насчет стилей. В МТ действительно нет песен совершенно разных стилей. Денс, не больше. Другое дело, что много оттенков в песнях, напоминающих другие стили.
AS-lelik писал(а):Я думаю, что любим мы Томаса как раз потому, что он во все альбомы вкладывает душу.
Ukraine писал(а):Альбом не должен содержать все песни одного уровня. Если альбом будет состоять из самих хитов, то многие из них просто затеряются на общем фоне. Одна, две песни выдвигаются в синглы, другие замечательные вещи просто уже не замечаются народом.
А теперь представьте себе если на альбоме кроме быстрых диско-песен ничего не будет. Один-два-три трека еще воспримутся, а дальше просто начнет надоедать. Вот именно для такого случая и вставляют в альбом мелодические баллады. Чтобы остыть, успокоится, передохнуть и приготовится к очередной порции хитов. Насчет стилей. В МТ действительно нет песен совершенно разных стилей. Денс, не больше. Другое дело, что много оттенков в песнях, напоминающих другие стили.
Jeine писал(а):Только одно могу еще добавить - толковый продюссер всегда сможет сделать нормальную подборку песен для альбома
Андрей писал(а):Редко конечно, попадает такой продюсер который делает так, чтоб нравилось многим…
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 16