Jeine писал(а):И я считаю, что только такой продюссер может называться настоящим продюссером
Вот именно. Что он за продюсер если судит на свой вкус? Так все продюсерами могут быть - делать как самим нравится

Jeine писал(а):И я считаю, что только такой продюссер может называться настоящим продюссером
mystery92 писал(а):Что он за продюсер если судит на свой вкус? Так все продюсерами могут быть - делать как самим нравится
mystery92 писал(а):В том то все и дело, что продюсер должен знать что народу нужно и УМЕТЬ это народу дать.
Андрей писал(а):Эт так тебе кажеться…Эт не простая работа-здесь нужно создавать что-то новое, но теперь, в нашем мире это очень трудно…
nic писал(а):Мои знокомые не в восторге от Томаса.
Jeine писал(а):что Томас это не умеет - горькая правда
mystery92 писал(а):С другой стороны можно его упрекнуть в том что он на скрипке играть не умеет Продюсирование это не его, он певец и мне кажется что упрекать его в том что он не умеет делать чего то не относящееся к пению не коректно...ИМХО
Ukraine писал(а):Но можно его упрекнуть в том, что он и не хочет занятся поиском хорошого продюсера
Ukraine писал(а):Чтот заговорился я.
mystery92 писал(а):Ага, ушол в дебри
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 31