а может нафик идею по поводу того, чтобы ставить ограничения по количеству сообщений?
Опа-на!

а может нафик идею по поводу того, чтобы ставить ограничения по количеству сообщений?
mystery92 писал(а):А может пообщаться нужно или тоже чем то поделиться?Я конечо понимаю, халяву все любят, но нужно ж знать меру...
koblenz писал(а):каждый конечно сам решает... Но, например, если я что-то выкладываю в сети, то мне в голову никогда не приходит какие-то ограничения ставить.
А общаться только для того чтобы набрать побольше сообщений - зачем это надо? Люди все разные - кому-то есть что сказать, кому-то нет, кому-то хочется говорить, а кому-то нет, а кто-то пишет поток бессмыслицы. Предлагаю принимать и уважать всех, кто не делает ничего плохого.
mystery92 писал(а):К чему этот сир бор? Спрашивать разрешения у Томаса нет смысла 100 процентов. Хотите сделать свой альбом, ради Бога - скроем ссылки. Раз уж на то пошло у нас целый раздел с множеством тем с незаконными ссылками, так что, давайте его закроем? Зачем вы лезете в эти дебри? Я тебе и так скажу - мы не имеем не какого права выпускать их на носителях.
Nora писал(а):Народ, может, в самом деле, совместить эти песни, например, в 2 архива-альбома, закрыть ссылочку для "молчунов", а потом каждый придумает обложку, запишет на диск в определённом порядке и будет слушать дома, тихонько, под кроваткой?
TA писал(а):Да не собираюсь я спрашивать разрешения у Томаса, успокойтесь, не надо так нервничать! И не в какие дебри я не лезу, я всего лишь спросила, есть ли какие-то способы сделать это законным, быть может есть люди, которые владеют более достоверной информацией? А то, что здесь все ссылки незаконные - я итак знаю, мне это объяснять не надо.
TA писал(а):Я думаю, удачный вариант, если эти песни просто по отдельности выложить, пусть каждый сам себе формирует альбом по своему вкусу
koblenz писал(а):каждый конечно сам решает... Но, например, если я что-то выкладываю в сети, то мне в голову никогда не приходит какие-то ограничения ставить.
А общаться только для того чтобы набрать побольше сообщений - зачем это надо? Люди все разные - кому-то есть что сказать, кому-то нет, кому-то хочется говорить, а кому-то нет, а кто-то пишет поток бессмыслицы. Предлагаю принимать и уважать всех, кто не делает ничего плохого.
Извините за offtopic.
А идея по поводу неизданных песен и правда неплохая
TA писал(а):Я думаю, удачный вариант, если эти песни просто по отдельности выложить, пусть каждый сам себе формирует альбом по своему вкусу, просто у каждого свои видения, какие песни и как совмещать, да и скачивать удобней, например, у меня инет может на половине закачки обламаться, и что потом? заново скачивать?? А обложка - это вообще личное дело, мне например она не нужна,я песни слушаю либо в компе, либо в машине, где вообще никаких обложек не держу...
Kiren писал(а):Просто нам интересно общий альбом сделать для форума вместе, в виде "официальных альбомов"
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9