Stranger писал(а):IrishElk писал(а):Вот странен ты, обеспеченный человек! А если бы тебе предложили некие раритеты в обмен на то, за распространение чего ты можешь "от Андерса с Брандесом по башке получить"??? Неужто согласился бы?
А кто бы о покупке Томасу и Дэвиду доложил?! Уж точно не я. Да и тот человек, который возможно может мне предложить треки "Реакции" думаю тоже не будет об этом всех оповещать. Такие вопросы с возможным продавцом исключительно в привате решаются. Странно, что мне приходится объяснять тебе такие элементарные вещи.
Stranger писал(а):Тут много нюансов, связанных с доверием покупателя к продавцу и порядочности покупателя
Audrey_Horne писал(а):Ребята, ну вы что? Разве эти песни могли бы попасть в чьи-то руки только через Томаса или Дэвида? Сколько людей работает во время записи на студии? Да даже на фанпати самый обычный звукорежиссёр имел доступ к этим песням! И что, со всех этих людей брали честное слово на нераспространение? Я вас умоляю!
IrishElk писал(а):И я совершенно не пойму, зачем Stranger разболтал, что у него чтото есть. Для чего??? Похвастаться? "Имею, но никому не дам, т.к. я надежный"??? Не лучше было бы вообще помалкивать, как другие делают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17