Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Stranger писал(а):......................, Андрей, не обижайся, но таким реально не делятся, поскольку от Андерса с Брандесом по башке получить можно! ...........
Ну а это про то, что "никому не дам".
Stranger писал(а):......................, Андрей, не обижайся, но таким реально не делятся, поскольку от Андерса с Брандесом по башке получить можно! ...........
IrishElk писал(а):Я не говорила что ты написал. Если другие знают, что у тебя чтото есть, значит, ты это кому-то говорил. Это ясно как день.
IrishElk писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Stranger писал(а):......................, Андрей, не обижайся, но таким реально не делятся, поскольку от Андерса с Брандесом по башке получить можно! ...........
IrishElk писал(а):Думаю, люди подписывают определенные контракты, где все оговаривается. Иначе столько всего разного утекало бы из подобных дырявых муравейников.
Stranger писал(а): Желание приобрести неизданный альбом Томаса по-твоему является признаком дурного тона что ли?
Audrey_Horne писал(а):IrishElk писал(а):Ну не знаю, какие там муравейники, а из многих источников известно, что подобные записи есть у ограниченного круга фанатов в России. Вы тут сами себе противоречите. Это что получается - у одних есть, а другим "извини-подвинься"?
Stranger писал(а):единственная его ошибка, что он написал мне своё предложение не в личку, а запостил его в теме.
Андрей писал(а):кстате еще интересный вопрос-Chain Reaction это название альбома который Томас записал з Акселем,или это название их дуэта?Потому что на сингле пишет Chain Reaction Every Word You Said,что логично означает...Что это как название дуэта,да?Значит название альбома могло быть иначем.
Андрей писал(а):Ну а это про то, что "никому не дам".
Лось,по моему ты вообше не понимаешь о чем тут разговор.Прочти сначала последние страницы.без обид!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27